AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
19-nov-2021, viernes
Teatre Coliseum, Barcelona (Catalunya)
Discografía
Carátula de 'Cantos de Ultramar', Santiago Auserón (2020)Cantos de Ultramar
La Huella Sonora, 2020
Carátula de 'Vagamundo', Santiago Auserón (2018)Vagamundo
La Huella Sonora, 2018
Carátula de 'El Viaje', Santiago Auserón (2016)El Viaje
La Huella Sonora, 2016
Carátula de '20 Años Libertad 8', Santiago Auserón (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
Carátula de 'Juan Perro & La Zarabanda', Santiago Auserón (2013)Juan Perro & La Zarabanda
La Huella Sonora, 2013
Carátula de 'Río Negro', Santiago Auserón (2011)Río Negro
La Huella Sonora, 2011
Carátula de 'Medio Hombre Medio Guitarra', Santiago Auserón (2010)Medio Hombre Medio Guitarra
Diagonal Music, 2010
Carátula de 'Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra', Santiago Auserón (2008)Canciones de Santiago Auserón con la Original Jazz Orquestra
La Huella Sonora, 2008
Carátula de 'Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón', Santiago Auserón (2006)Las Malas Lenguas. Santiago & Luis Auserón
DRO Atlantic, 2006
Carátula de 'Cantares de Vela', Santiago Auserón (2002)Cantares de Vela
La Huella Sonora / Gasa, 2002
Carátula de 'Duets', Santiago Auserón (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
Carátula de 'Mr. Hambre', Santiago Auserón (2000)Mr. Hambre
La Huella Sonora / Gasa, 2000
Carátula de 'Cien Años de Son', Santiago Auserón (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
Carátula de 'Puro Veneno', Santiago Auserón (1998)Puro Veneno
BMG Music Spain, 1998
Carátula de 'La Huella Sonora', Santiago Auserón (1997)La Huella Sonora
BMG Music Spain, 1997
Carátula de 'Antología de Compay Segundo', Santiago Auserón (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
Carátula de 'Yo Vengo Aquí', Santiago Auserón (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
Carátula de 'Raíces al Viento', Santiago Auserón (1995)Raíces al Viento
Animal Tour / BMG-Ariola, 1995
Carátula de 'Serrat... Eres Único!', Santiago Auserón (1995)Serrat... Eres Único!
BMG Ariola, 1995
Carátula de 'Benny Moré. Semilla del Son', Santiago Auserón (1992)Benny Moré. Semilla del Son
BMG Ariola, S.A., 1992
Carátula de 'Semilla del Son', Santiago Auserón (1991)Semilla del Son
Animal Tour Producciones, 1991
21 discos. Santiago Auserón
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Compartir
facebooktwitteremail
Santiago Auserón
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Candela
ÁlbumMr. Hambre, 2000. Tema 4
IntérpreteSantiago Auserón
CréditosSantiago Auserón
Publicación25-febrero-2000
GrabaciónOct - ene/2000
Duración03:24
Comprar
'Mr. Hambre' en Amazon...
Letra

Canta junto a la candela
Y luego besa mi boca
Olvida tu mala estela

El mundo antes de nacer
En los portales del tiempo
Tuvo que ponerse a arder

Canta junto a la candela y
Luego besa mi boca
Olvida tu mala estela

Los nudos de la madera
Mariposa de ceniza
Se desatan en la hoguera

Canta junto a la candela
Y Luego besa mi boca
Olvida tu mala estela

La fría necesidad
Juntó tu cuerpo a mi cuerpo
Quemando mi voluntad

Canta junto a la candela y
Luego besa mi boca
Olvida tu mala estela

+ temas de Mr. Hambre...
+ discos de Santiago Auserón...
todas las canciones de Santiago Auserón...
Zona TV
Santiago Auserón (52 vídeos)
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.100.122 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...