AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El Flecha Negra —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El Flecha Negra...
El Flecha Negra
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Danza de los Esqueletos
ÁlbumCanto Popular de la Vida y Muerte, 1994. Tema 10
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Chacín / Romero
Publicación1994
Grabación-
Duración04:30
Comprar
'Canto Popular de la Vida y Muerte' en Amazon...
Letra

Los esqueletos te dan la bienvenida
A una fiesta de muertos llenos de vida
En esta fiesta nadie suda ni respira
Son sólo huesos que bailan y brincan

Bajo la luz de la luna
Danzan los esqueletos en nuestro olvido
Brillando en la penumbra
Danzan los esqueletos

Danzan los esqueletos
Sin apegos, sin belleza ni verguenza
Sin ojos, sin pelo, sin piel ni pellejo
Sin músculos, corazón ni cerebro
Exceptuando los huesos
Todo se pudrió en el suelo
Y quien era un ser humano, ahora es abono
Y sobre él nace un hongo y nace un trébol

Danzan los esqueletos
Danzan a través de los tiempos
Sin joyas ni arrogancia, sin normas de etiqueta
Sin vanidad, sin soberbia ni modestia
Sin cirugías, maquillajes, antifaces ni caretas
Los esqueletos no sacan la lengua
No hacen trampas ni ofensas
No hacen burlas ni muecas grotescas
Ellos dejaron la tristeza que ahoga al planeta
Y ahora llevan calaveras con sonrisas eternas
Cambiaron su pudor y su ropa interior
Por instrumentos de percusión
Para que siga la fiesta, tuétano de fuego
Rompecabezas de huesos
En cementerios, museos y mausoleos

Danzan los esqueletos
Libres de malos pensamientos
Sin órganos sexuales, sin nacionalidad
Los esqueletos no van a los templos
Descubrieron que nunca hay buena razón
Para el odio y la humillación
Ellos descubrieron que el amor no ve color

Y mi amor daltónico tampoco ve color (x4)

Danzan los esqueletos
(Y mi amor daltónico tampoco ve color)
Danzan los esqueletos
(Bajo la luz de la luna)
El hombre bueno no teme, no teme, no teme
A la noche oscura
(Danzan los esqueletos)
Danzan los esqueletos

+ temas de Canto Popular de la Vida y Muerte...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.856.111 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...