AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Silencio y Rock & Roll', Héroes del Silencio (2021)
Silencio y Rock & Roll
Héroes del Silencio
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La "K" y la "L" (feat. Larone MC)
ÁlbumKase.O (Dos Rombos), 1995. Tema A5
IntérpreteKase.O
Publicación1995
Grabación-
Duración-
Letra

[Verso 1: Kase.O]
Entro y salgo y diguiri-dime algo
Racista es tan triste tu aspecto en la pista de baile
Con tus amigos nazis, ricos
Tengo que decirte que me dan pena esos chicos
Con sus esvásticas, la mierda masticas con esos dientes
Apártate antes de que los reviente (Buah)
Tengo mogollón de cosas por hacer
Y no voy a perder el tiempo distinguiendo el tono de tu piel (Ja)

[Puente: Kase.O]
Tira porque soy como una montaña rusa en las ferias
Puedo hacer que tu sangre se quede parada en las arterias
Y mientras te bañas en tu propio sudor
En tus auriculares el Larone MC y el Kase.O
Haciendo que sus piernas tiemblen
Diciendo baby, baby, baby, Johnsons baby siempre

[Estribillo: Kase.O]
Y vengo a decirte lo que tienes que hacer
Cerrar los puños e ir corriendo rápido a por él
Y cuando lo tengas dejarlo senta'o
Que tiene toda la fuerza porque el Javi se ha escapa'o
De vuestra prisión, imparable estoy
Desde Zaragoza y escuchando La Misión
Pa' todos los hijos de puta que hablan mal de mí
Pa' toda la gente vengo con Larone MC

[Verso 2: Larone MC]
Llegando con toda la fuerza para cantar con Kase.O
Mi nombre, Larone MC y vengo desde La Mision
Y mis letras son positivas para las mentes que estan abiertas
Elige tu mismo la propuesta mas correcta
No se puede justificar superioridad entre las personas
Aunque tengamos diferentes cromosomas
Entiendes ahora de que va el asunto
Africa y España siguen estando juntos
Durante casi mil años estuvieron por aquí
Árabes y moros, la historia es así
¿Quién es el que presume de la pura raza aria?
¿Qué cojones se predica si la sangre esta mezclada?
Aprendamos a vivir sin clase ni distinciones
Si te ofenden las cosas que yo te digo en las canciones
No pienses mal, yo no tengo maldad
La vida da muchas vueltas, tú también puedes cambiar
Aprendiendo el significado del amor y de la paz (Pa)
En todos los sentidos te lo puedes imaginar (Uh)
[?]
[?] con la comunicación
Y ahora regreso con otro tono en mi voz
No olvides jamás lo que significa el amor

[Verso 3: Kase.O]
Me levanto y canto, me levanto de la silla-lla
Que empiece la pesadilla con mi puño en tu barbilla
En tu mandíbula, cállate y estudia
Nunca dejaré que los estudios me destruyan
Yo no hago máquina, mi música es mensaje, nena
Y las únicas pastillas que yo tomo tienen su receta
Así es que toma nota si es que tú eres una más
Con tus discotecas y tus drogas
Con tus tripis, hip-hippy-hop-hop
La droga te atrapa al fin de semana comienza la etapa del ciclista
Máquina en la pista
Mientras yo voy... yo voy borracho ¿Y quién es peor aquí?
Se mueren mis neuronas
Sigo siendo cuerpo pero mi cerebro hace tiempo que ya no funciona
Aroma de un peta que entra en tu nariz
Seguiré soñando que aún puedo ser feliz y lo seré
No pienses que yo voy a fracasar
Porque si hay algo que yo sé hacer bien, eso es rap
Rap duro como la vida misma, tío
Y mis cojones están fríos cuando agarro el micro y digo

[Puente: Kase.O]
Tira porque soy como una montaña rusa en las ferias
Puedo hacer que tu sangre se quede parada en las arterias
Y mientras te bañas en tu propio sudor
En tus auriculares el Larone MC y el Kase.O
Haciendo que sus piernas tiemblen
Diciendo baby, baby, baby, Johnsons baby siempre

[Estribillo: Kase.O]
Y vengo a decirte lo que tienes que hacer
Cerrar los puños e ir corriendo rápido a por él
Y cuando lo tengas dejarlo senta'o
Que tiene toda la fuerza porque el Javi se ha escapa'o
De vuestra prisión, imparable estoy
Desde Zaragoza y escuchando La Misión
Pa' todos los hijos de puta que hablan mal de mí
Pa' toda la gente vengo con Larone MC

+ temas de Kase.O (Dos Rombos)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.160.291 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...