AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Manuel Malou —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Manuel Malou...
Manuel Malou
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Pantanito Deluxe', Pantanito (2015)Pantanito Deluxe
Rumbatunning, 2015
+ info. de 'Força Vita', Pantanito (2014)Força Vita
Satelite-K (2014 CD) / Rumba Tunning (2015 LP), 2014
+ info. de 'Ases de la Rumba', Pantanito (2012)Ases de la Rumba
Rumba Tuning Enterprises, 2012
+ info. de 'Más Achilifunk', Pantanito (2009)Más Achilifunk
Lovemonk Records, 2009
+ info. de 'Pantanito', Pantanito (2008)Pantanito
K Industria, 2008
+ info. de 'Rambla, Rumble, Rumba', Pantanito (2007)Rambla, Rumble, Rumba
EMI, 2007
+ info. de 'Neocalorrismo x Fiesta, v. I', Pantanito (2007)Neocalorrismo x Fiesta, v. I
Rumba Tuning / Promocioname.net / K Industria, 2007
+ info. de 'Live Mosquito', Pantanito (2005)Live Mosquito
Autoeditado, 2005
+ info. de 'Pantanito', Pantanito (2004)Pantanito
Autoeditado, 2004
+ info. de 'Viviendo el Barrio', Pantanito (2002)Viviendo el Barrio
Autoeditado, 2002
10 discos. Pantanito
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Pantanito
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
La Personalidad (con Chacho)
ÁlbumAses de la Rumba, 2012. Tema 2
IntérpretePantanito
CréditosLuis Gallego
Publicación2012
Grabación-
Duración02:06
+ temas de Ases de la Rumba...
+ discos de Pantanito...
todas las canciones de Pantanito...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Pantanito (16 vídeos)
Noticias
Gulliver. La semilla, las maracas y el yoyo de Teresa... (Dj Paio pa' Rumba, 28-ago-2016)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.367.782 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...