AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Me gusta
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
La Rumba de Nicolas
ÁlbumEstrellas, 1995. Tema 1
IntérpreteGipsy Kings
CréditosNicolas Reyes / Tonino Baliardo / Canut Reyes / Patchaï Reyes / Paul Reyes / Paco Baliardo / Diego Baliardo / Georges Reyes
Publicación1995
Grabación-
Duración03:56
Comprar
'Estrellas' en Amazon...
Letra

Cuando nosotros cantemos
En este mundo muy bueno
Queremos que la gente se levanta para bailar

Cuando nosotros cantemos
En este mundo muy bueno
Queremos que la gente se levanta para bailar

Bamboleo Djobi
Bamboleo Djoba
A si se canta la rumba de Nicolas

Bamboleo Djobi
Bamboleo Djoba
A si se canta la rumba de Nicolas

De Nicolas
Si, si
De Nicolas

+ temas de Estrellas...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Gipsy Kings (146 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.947.537 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...