AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Albert Pla, mucho #Miedo
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
La Ternera. Son (con Pío Leyva)
ÁlbumLo Mejor de la Vida, 1998. Tema 4
IntérpreteCompay Segundo
CréditosRepilado
Publicación15-septiembre-1998
Grabaciónoctubre-1997
Duración03:27
Comprar
'Lo Mejor de la Vida' en Amazon...'Lo Mejor de la Vida' en Fnac...
Letra

Me gusta mudar la vaca
Aunque me llene de guisazos
Sin embargo a la ternera
Le temo a los cabezazos
Cuando le achico la soga
Pa coger el jaquimón
Arremete con todas sus fuerzas
Y me rompe el pantalón

De la vaca vieja, caramba,
Yo no digo ná,
De la vaca vieja, caramba
Yo no digo ná

Si se pone mal criá
Si se pone mal criá
Le amarro las cuatro patas
Y me deja trabajar

Ay con la Ternera
Ay con la Ternera
Ay con la Ternera, caramba

Yo no quiero ná

Si se pone mal criá
Si se pone mal criá
Le amarro las cuatro patas
Y me deja trabajar
Ay con la Ternera
Ay con la Ternera
Ay con la Ternera, caramba

Yo no quiero ná

+ temas de Lo Mejor de la Vida...
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.159.740 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...