AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Van Morrison, hiperactivo a sus 73 gloriosos años
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Legión de Mudos
ÁlbumEn Estos Días Inciertos, 1996. Tema 12
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes
Publicación1996
GrabaciónFebrero - marzo / 1996
Duración04:18
Comprar
'En Estos Días Inciertos' en Amazon...
Letra

Si tienes miedo a la vida
y te asusta respirar
si tienes panico al mundo
y ves que vas a explotar. y ves que vas a explotar.

Si la vida es una mierda
y te vas a suicidar
si tienes miedo a la gente
y tienes miedo de hablar.

Si la vida es agrsiva
y no la puedes cambiar
si tu vida es depresiva
y no encuentra un sonido al verbo amar
y si ya no tienes cartas que jugar.

ABRE LOS OJOS, ESPABILA DE UNA VEZ,
GRITA Y PELEA, Y NO TE DEJES VENCER.
NO HAY UN CAMINO, TU TE LO DEBES HACER.
ESCUCHA HERMANO: PONTE LAS PILAS Y A CORRER.

Si buscas en la basura
y no encuentras tu papel
si sigues en tu postura si sigues en tu postura
querras desaparecer.

Y si sales por las noches
y no paras de beber
seguiras siempre tan solo
que odiaras amanecer.

Si no encuentras un amigo
y no encuentras tu mujer.
Si te sientes tan perdido
y no encuentras un sentido al verbo ser,
y si ya no tienes cartas que perder.

ABRE LOS OJOS, ESPABILA DE UNA VEZ,
GRITA Y PELEA, Y NO TE DEJES VENCER.
NO HAY UN CAMINO, TU TE LO DEBES HACER.
ESCUCHA HERMANO: PONTE LAS PILAS Y A CORRER.

El hombre ha vendido su alma al
diablo por la pasta, por el asfalto,por
un cuento de hadas que es asfalto.

Desde que naces ya te meten prisa:
a estudiar, a currar, el primero de
todos hay que llegar.

Somos una legion de mudos que no
sabe, no contesta, nunca opina ni
manifiesta.

Caminamos siempre solos sin contar con
los demas. Nos oprimen por la tele
por la calle y en el bar

La vida se ha vuelto dura. No esta
facil avanzar. De este cubo de
basura deberemos escapar.

+ temas de En Estos Días Inciertos...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
88.289.495 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...