AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Linda Graciela. Canción
ÁlbumLo Mejor de la Vida, 1998. Tema 11
IntérpreteCompay Segundo
CréditosRafael Ortiz
Publicación15-septiembre-1998
Grabaciónoctubre-1997
Duración04:25
Comprar
'Lo Mejor de la Vida' en Amazon...'Lo Mejor de la Vida' en Fnac...
Letra

Y si Dios me arrancara tu cariño
Y me viera condenado a padecer
No hay en el mundo otra mujer
Que me soporte mi pasión de niño
No puedo aguantar más
El insomnio me devora
Solo por ti,
Solo por ti,
Solo por ti, linda Graciela
No pienses nunca que pueda olvidarte
Mi fiel corazón

+ temas de Lo Mejor de la Vida...
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.441.006 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...