AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malvecino —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malvecino...
Malvecino
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '30 años en El Límite', La Frontera (2015)30 años en El Límite
Universal Music Spain‎, 2015
+ info. de 'Rivas Creek', La Frontera (2011)Rivas Creek
Peer Music, 2011
+ info. de 'No Soy de Aquí', La Frontera (2005)No Soy de Aquí
Muscibus Records, 2005
+ info. de 'Veinte Años y Un Día...', La Frontera (2005)Veinte Años y Un Día...
Peermusic, 2005
+ info. de 'Tu Revolución', La Frontera (2003)Tu Revolución
Universal Music Spain‎, 2003
+ info. de 'Nuevas Aventuras', La Frontera (2000)Nuevas Aventuras
Zero Records, 2000
+ info. de 'Siempre Hay Algo que Celebrar', La Frontera (1996)Siempre Hay Algo que Celebrar
Polydor, 1996
+ info. de 'La Rueda de las Armas Afiladas', La Frontera (1994)La Rueda de las Armas Afiladas
Polydor, 1994
+ info. de 'Capturados Vivos', La Frontera (1992)Capturados Vivos
Polydor, 1992
+ info. de 'Palabras de Fuego', La Frontera (1991)Palabras de Fuego
Polydor, 1991
+ info. de 'Rosa de los Vientos', La Frontera (1989)Rosa de los Vientos
Polydor, 1989
+ info. de 'Tren de Medianoche', La Frontera (1987)Tren de Medianoche
Polydor, 1987
+ info. de 'Si el Whisky No te Arruina', La Frontera (1986)Si el Whisky No te Arruina
Polydor, 1986
+ info. de 'La Frontera', La Frontera (1985)La Frontera
Polydor, 1985
14 discos. La Frontera
La Frontera
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Los Amigos de la Calle
ÁlbumNuevas Aventuras, 2000. Tema 7
IntérpreteLa Frontera
CréditosJ. Andreu / Manolo UVI
Publicación2000
Grabación-
Duración03:48
Comprar
'Nuevas Aventuras' en Amazon...
Letra

Caminando sin rumbo y sin control
ten seguro que te vas a perder
tus problemas ya no importan a nadie
cierra el pico y déjalos correr

Descubriendo la posición
en el ajedrez
tu cabeza es como un peón
yo soy un martillo pilón

Ven, ven, ven
con los amigos de la calle
Ven, ven, ven,
la noche ha empezado bien
Ven, ven, ven,
hoy quemaremos las naves
tus piernas esta noche no van a obedecer.

Ven, ven, ven
con los amigos de la calle
Ven, ven, ven,
la noche ha empezado bien
Ven, ven, ven,
hoy quemaremos las naves
ven lo pasaremos bien

Declaraste sin pruebas y sin juicio
la guerra contra la idiotez
bienvenido al mundo al revés
no lo intentes comprender

Ven, ven, ven
con los amigos de la calle
Ven, ven, ven,
la noche ha empezado bien
Ven, ven, ven,
hoy quemaremos las naves
tus piernas esta noche no van a obedecer.

Ven, ven, ven
con los amigos de la calle
Ven, ven, ven,
la noche ha empezado bien
Ven, ven, ven,
hoy quemaremos las naves
ven lo pasaremos bien

+ temas de Nuevas Aventuras...
+ discos de La Frontera...
todas las canciones de La Frontera...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
La Frontera (47 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.330.682 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...