AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Crisis Mundial', Todos tus Muertos (2010)Crisis Mundial
Pinhead Records, 2010
Carátula de 'Re-Unión 2006. En Vivo', Todos tus Muertos (2007)Re-Unión 2006. En Vivo
Maldito Records, 2007
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Todos tus Muertos (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de 'El Camino Real', Todos tus Muertos (1998)El Camino Real
Gora Herriak, 1998
Carátula de 'Subversiones', Todos tus Muertos (1996)Subversiones
1996
Carátula de 'Argentina te Asesina. En Vivo', Todos tus Muertos (1996)Argentina te Asesina. En Vivo
Gora Herriak, 1996
Carátula de 'Dale Aborigen', Todos tus Muertos (1994)Dale Aborigen
Gora Herriak, 1994
Carátula de 'Nena de Hiroshima', Todos tus Muertos (1991)Nena de Hiroshima
1991
Carátula de 'Todos tus Muertos', Todos tus Muertos (1988)Todos tus Muertos
Universal, 1988
9 discos. Todos tus Muertos
Conciertos
Black Pumas, algo más que una revelación
Todos tus Muertos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Los Envidiosos
ÁlbumEl Camino Real, 1998. Tema 5
IntérpreteTodos tus Muertos
Publicación1998
Grabación-
Duración02:52
Comprar
'El Camino Real' en Amazon...
Letra

Count down los envidiosos ellos me quieren debilitar
y voy a decirles que no lo van a lograr los malvados lideres de la sociedad no pueden protegerse de la muerte triunfal
la naturaleza de tu opresión es la potencia de mi canción porque seguimos
y no nos detuvimos
y cantando a Sellassie
I vivimos siempre en unidad que nos da la claridad Rasta controla el ritmo
y no me importa tu egoísmo yeah no esta todo dicho dicho todavía hay muchas cosas que vos no sabias toda esa bronca tiene una razón un motivo y
necesita comprensión competición eso a mi no me importa si no tenés plata te cortan la aorta la casa que el tonto construye en la arena se va para abajo aunque eso te de pena
Jah es de todo hombre la fundación sólido como una roca no hay superstición la gente que rechazas deberías amar nuevo Jerusalem en addis ababa los envidiosos
la gente que rechazas deberías amar nuevo Jerusalem nuevo de verdad cuando entro en el micrófono me animo cuando entro en el micrófono te quebro
y es así de esta no podes salir
y es así haces el boquete igual
mama mamá me dijo así mama mamá me dijo que viniera aquí papa papá me dijo así
papa papá me dijo que viniera a cantar
con mis hermanos me dijo que nunca a un hijo de puta le diera la mano
que fuera a la pizzería y pidiera muchos licuados para cuando cantar sentirme bien reforzado reforzado con fuerza para decirte esta emisión reforzado con fuerza para no ahogar mi pensamiento reforzado con fuerza para decirte esto
y subir y bajar y tirarte por la escalera
si cuando entro en el micrófono me animo cuando entro en el micrófono
te quebro y es asi de esta no podes salir
y es así haces el boquete igual
Jah es todo hombre la fundación sólido como una roca no hay superstición la gente que rechazas
deberías amar nuevo Jerusalem en addis ababa.

+ temas de El Camino Real...
+ discos de Todos tus Muertos...
todas las canciones de Todos tus Muertos...
Zona TV
Todos tus Muertos (26 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'La Vida Es de los que Arriesgan (Verano 2020)', Loquillo (2023)
La Vida Es de los que Arriesgan (Verano 2020)
Loquillo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.781.448 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...