AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Louvação
ÁlbumLouvação, 1967. Tema 1
IntérpreteGilberto Gil
CréditosGilberto Gil / Torquato Neto
Publicación1967
Grabación-
Duración03:47
Comprar
'Louvação' en Amazon...
Letra

Vou fazer a louvação - louvação, louvação
Do que deve ser louvado - ser louvado, ser louvado
Meu povo, preste atenção - atenção, atenção
Repare se estou errado
Louvando o que bem merece
Deixo o que é ruim de lado

E louvo, pra começar
Da vida o que é bem maior
Louvo a esperança da gente
Na vida, pra ser melhor
Quem espera sempre alcança
Três vezes salve a esperança!

Louvo quem espera sabendo
Que pra melhor esperar
Procede bem quem não pára
De sempre mais trabalhar
Que só espera sentado
Quem se acha conformado

Vou fazendo a louvação - louvação, louvação
Do que deve ser louvado - ser louvado, ser louvado
Quem 'tiver me escutando - atenção, atenção
Que me escute com cuidado
Louvando o que bem merece
Deixo o que é ruim de lado

Louvo agora e louvo sempre
O que grande sempre é
Louvo a força do homem
E a beleza da mulher
Louvo a paz pra haver na terra
Louvo o amor que espanta a guerra

Louvo a amizade do amigo
Que comigo há de morrer
Louvo a vida merecida
De quem morre pra viver
Louvo a luta repetida
Da vida pra não morrer

Vou fazendo a louvação - louvação, louvação
Do que deve ser louvado - ser louvado, ser louvado
De todos peço atenção - atenção, atenção
Falo de peito lavado
Louvando o que bem merece
Deixo o que é ruim de lado

Louvo a casa onde se mora
De junto da companheira
Louvo o jardim que se planta
Pra ver crescer a roseira
Louvo a canção que se canta
Pra chamar a primavera

Louvo quem canta e não canta
Porque não sabe cantar
Mas que cantará na certa
Quando enfim se apresentar
O dia certo e preciso
De toda a gente cantar

E assim fiz a louvação - louvação, louvação
Do que vi pra ser louvado - ser louvado, ser louvado
Se me ouviram com atenção - atenção, atenção
Saberão se estive errado
Louvando o que bem merece
Deixando o ruim de lado

+ temas de Louvação...
+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Gilberto Gil (84 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.517.354 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...