AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'El Parana', Compay Segundo (2003)El Parana
Sony Music Entertainment Inc., 2003
+ info. de 'Duets', Compay Segundo (2002)Duets
DRO East West, S.A., 2002
+ info. de 'La Trova Cubana', Compay Segundo (2001)La Trova Cubana
Orfeon Records, 2001
+ info. de 'Las Flores de la Vida', Compay Segundo (2000)Las Flores de la Vida
DRO East West, S.A., 2000
+ info. de 'Calle Salud', Compay Segundo (1999)Calle Salud
DRO East West, S.A., 1999
+ info. de 'Cien Años de Son', Compay Segundo (1999)Cien Años de Son
Dro East West, 1999
+ info. de 'Lo Mejor de la Vida', Compay Segundo (1998)Lo Mejor de la Vida
DRO East West, S.A., 1998
+ info. de 'Buena Vista Social Club', Compay Segundo (1997)Buena Vista Social Club
Nuevos Medios, S.A., 1997
+ info. de 'Antología de Compay Segundo', Compay Segundo (1996)Antología de Compay Segundo
DRO East West, S.A., 1996
+ info. de 'Yo Vengo Aquí', Compay Segundo (1996)Yo Vengo Aquí
DRO East Wes Spain, S.A., 1996
10 discos. Compay Segundo
Compay Segundo
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Macusa (con Pablo Milanés). Son
ÁlbumDuets, 2002. Tema 12
IntérpreteCompay Segundo
CréditosFrancisco Repilado
Publicación26-febrero-2002
Grabación-
Duración03:40
Comprar
'Duets' en Amazon...
Letra

Tú me quisiste, Macusa
Y yo también te adore
Con tanta ilusión te quise
Que nunca de ti dude
Por un poquito de tiempo
Que de ti me separe
Me traicionaste, Macusa
Que triste yo me quede
Me devolviste el retrato
Que en prueba de amor de ti
Y me pediste tus cartas
En ellas decías así
Te quiero mi Puchunguito
Tú nunca me hagas sufrir

Yo nunca use la corbata
Ni tampoco use el pañuelo
Creyendo que así guardado
Conservaría el recuerdo

Las Trazas se dieron cuenta
Que todo iba a ser traición
Se metieron en el cofre
Donde guarde mi pasión
Destruyendo los recuerdos
Del engaño de un amor

Como yo te quise a ti
Macusa, nadie te querrá
Nadie, pero nadie
Nadie te querrá.

+ temas de Duets...
+ discos de Compay Segundo...
todas las canciones de Compay Segundo...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Compay Segundo (66 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.418.360 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...