AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Willie Colón y Héctor Lavoe, imprescindibles y revolucionarios
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Madera de Colleja
ÁlbumTranquilo Majete, 1993. Tema A4
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra y música: Jesús Hernández Cifuentes / César Cuenca
Publicación1993
GrabaciónSeptiembre - noviembre / 1993
Duración03:35
Comprar
'Tranquilo Majete' en Amazon...'Tranquilo Majete' en Fnac...
Letra

¡¡Vamos güevón, que te comen la merienda!!

Hay un tío en esta ciudad
que no sabe que viento le da
En el mundo está por estar
y no piensa ni quiere opinar
Es el típico sosazo al que da pena mirar
no es que es tímido, es que es bobo
y todo miedo le da
Si le comen la merienda no se atreve a protestar
es tan dócil y tan bueno que solo va con mamá

Espabila ya, no seas vegetal
esta vida es para guarrachar
en tu mano esta y con los demás
te comes el mundo para merendar!

Hay un tio en esta ciudad
que no sabe que viento le da
en el mundo está por estar
y no piensa ni quiere opinar
Cuando estás con otra gente de ti nunca sale nada
eres tan seto y mas muermo que una enciclica del Papa
A collejas bien te han puesto con esa cara pasmao
si no espabilas un poco mas collejas te caerán

Espabila ya, no seas vegetal
esta vida es para guarrachar
en tu mano esta y con los demás
te comes el mundo para merendar!

Hay un tio en esta ciudad
que no sabe que viento le da
en el mundo está por estar
y no piensa ni quiere opina
Si en la noche va con chicas padece del corazón
porque piensa que es delito disfrutar en un tú y yo
es madera de colleja, es la carne de cañón
que desperdicia su vida encerrao en su habitación

+ temas de Tranquilo Majete...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Albert Pla, mucho #Miedo
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.745.132 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...