AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Best of Mano Negra', Mano Negra (1998)Best of Mano Negra
Polygram International, 1998
Carátula de 'Casa Babylon', Mano Negra (1994)Casa Babylon
Virgin France, S.A., 1994
Carátula de 'In the Hell of Patchinko', Mano Negra (1992)In the Hell of Patchinko
Virgin France, S.A., 1992
Carátula de 'King of Bongo', Mano Negra (1991)King of Bongo
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Amérika Perdida', Mano Negra (1991)Amérika Perdida
Virgin France, S.A., 1991
Carátula de 'Puta's Fever', Mano Negra (1989)Puta's Fever
Virgin France, S.A., 1989
Carátula de 'Patchanka', Mano Negra (1988)Patchanka
Boucherie / Virgin France, S.A., 1988
7 discos. Mano Negra
Mano Negra
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Mala Vida
ÁlbumPatchanka, 1988. Tema 9
IntérpreteMano Negra
CréditosM.Chao
Publicación1988
Grabación-
Duración02:53
Comprar
'Patchanka' en Amazon...
Letra

Tu me estás dando mala vida
Yo pronto me voy a escapar
Gitana mía por lo menos date cuenta
Gitana mía por favor tu no me dejas ni respirar
Tu me estás dando mala vida

Cada día se la traga mi corazón
Dime tu porque te trato yo tan bien
Cuando tu me hablas como a un cabrón
Gitana mía mi corazon está sufriendo
Gitana mía por favor sufriendo malnutrición
Me estás dando m'estás dando mala vida

Cada día se la traga mi corazón
Dime tu porque te trato yo tan bien
Cuando tu me hablas como a un cabrón
Me estás dando m'estás dando Ché
mi corazón

soleil

Tu me estás dando mala vida
Yo pronto me voy a escapar
Gitana mía por lo menos date cuenta
Gitana mía por favor tu no me dejas ni respirar
Tu m'estás dando m'estás dando mala vida

Cada día se la traga mi corazón
Cada día se la traga mi corazón
Cada día se la traga mi corazón
Cada día se la traga mi corazón
Cada día se la traga mi corazón
Cada día se la traga mi corazón
Cada día se la traga mi corazón

+ temas de Patchanka...
+ discos de Mano Negra...
todas las canciones de Mano Negra...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Mano Negra (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.768.546 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...