AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Seremos', Ismael Serrano (2021)
Seremos
Ismael Serrano
Black Pumas, algo más que una revelación
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Maldad
ÁlbumKase.O (Rompecabezas), 1994. Tema A4
IntérpreteKase.O
CréditosJ. Ibarra
Publicación1994
Grabación-
Duración05:23
Letra

[Introducción]
Esta es mi maldad
La que escondo a la realidad
La que tú no debes ver porque esta mal
De las pocas que dicen la verdad
En esta puta ciudad

[Verso 1]
Soy Kase, el enviado del demonio
Soy Kase, el que destroza el micrófono
Soy la serpiente a la que tu debes seguir
Soy el alma esclava de pecados mil
Yo soy Abel y Caín a la vez
Soy Judas, el mayor traidor que puede haber
En la Tierra, siguen mi doctrina asesina
Esta es la voz de oro, esta es la voz divina
Voz angelical, es la voz endiablada
Esta es mi maldad y este el filo de mi espada
Esta es mi doctrina a la que enseño, a la que aprendes
No está en el colegio, allí no creo que la encuentres
La encontraras en la secta de la K
Esta es la secta que debes adorar
Allí esta escondida mi maldad
Buscala, tú buscala, búscala y encuentrala

[Estribillo]
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad

[Verso 2]
El micrófono asesino ha llegado
Su sonido se introduce hasta el fondo de tu hígado
Piensa si sabes cómo saldras de esta
Llámalo música, llámalo [?], a mí me inspira una protesta
Mi pistola está viva, arriba, arriba
¿Quieres que dispare y que mate a sangre fría?
Gente de la secta criminal
Se inspiran en un libro de un gángster original
Palabras se deslizan por mis labios
Y al llegar a tus oídos, te recuerdan al diablo
Y las zorras, montadas en mi polla
Quieres ponerle la lengua encima porque es que está muy sola
Tío, ya no sé ni lo que veo
Esto es una borrachera y yo estoy ciego de deseo
"¿A quién voy a matar?" me pregunto
Mientras se hunden los Balcanes en la guerra del fin del mundo
Aquí estoy, sentado otra vez
Sin saber qué coño hacer
Sólo decirte una vez más
Kase.O ha llegado con su maldad

[Estribillo]
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad

[Verso 3]
Mirame a los ojos, lo que ves es mi maldad
El cuerpo del demonio que ha invadido la ciudad
Esta es mi maqueta, la del rompecabezas
Aunque no tenia medios, saque fuerzas de flaqueza
¿Flaqueza? ¿Gordura? Ni que polla dura
Esta es mi maldad, la que aprendo de los curas
¿Colegio?¿Qué es eso? Parecido a un beso
El beso del demonio que se sacia con tu coño
¿Una campana? ¿Colgada de tu cuello?
Tolon-tolon-tolon, qué sonido tan bello
Vamos, muévete, mueve las pezuñas
No me chupes eso, vamos, muérdete las uñas
¿Las uñas? ¿Los dedos? Sácate los dedos
¿Del culo? ¿Del coño? Yo soy el demonio
¿El diablo? ¿De qué hablo? Te pego con el palo
El palo en el coño, la raja sube y baja
Trabaja, vamos, vete a casa
Enciende la tele, entérate de lo que pasa
¿Mi mafia? ¿La mafia? Sólo pido democracia
No queremos payasos gobernándonos en gracia
He llegado aquí como he podido
Apártate del medio, viene el poseído
Música monótona destroza sensores
Paz, esta es mi maldad, yeah

[Outro]
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad, mi maldad
Esta es mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad, mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad, mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad, mi maldad
Esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad, mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad
Esta es mi maldad, esta es mi maldad
Esta es mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad, mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad, mi maldad
Chikiricheck, esta es mi maldad, mi maldad
Chikiricheck, chikiricheck, chikiricheck

+ temas de Kase.O (Rompecabezas)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.838.453 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...