AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Debut y Segunda Tanda, vol. 1', Gilberto Santa Rosa (2022)
Debut y Segunda Tanda, vol. 1
Gilberto Santa Rosa
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Mazas y Catapultas
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 10
IntérpreteKase.O
CréditosKase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración03:31
Letra

Letra de Mazas Y Catapultas[Estrofa I]
Nena tú eres un desliz, una locura, un error
Una trampa de amor, una aventura
Yo no sé si es tu nariz o tu cintura
Me tienes bajo shock con tu lenta tortura
Mala para la salud, tanta turbulencia
Yo que ya me había acostumbrado a la soledad
Y ahora llegas tú con tu dulce impertinencia
Tu loca extravagancia y tu fragancia a fresca novedad

[Puente 1]
No, no, no quiero saber de ti
No, no, no quiero salir de mí
Cuando te dije que tenía el corazón de piedra (de piedra)
Yo no sabía que tenías tú tanta fuerza

[Estribillo]
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas

[Estrofa II]
Eso que me das me mata despacito
"Sólo un poco más" como un yonki me repito
Sé por dónde vas, hoy iré a tu garito
Voy a provocar un encuentro fortuito
Ya sé que te dije que, en mi vida, el amor
Tiene un monumento que es de puro cemento
Ahora llegas tú y despiertas esa flor
Con besos que me rompen por dentro
Mira, es tu inocencia lo que quiero salvar
Creo que eso mismo es lo que me atrapa
Una voz me dice: "¡Déjate llevar!"
Otra voz me dice: "Mientras puedas escapa"

[Puente II]
No, no, no quiero saber de ti
No, no, no quiero salir de mí
Cuando te dije que tenía el corazón cerrado
Yo no sabía que tenías tú un arsenal guardado

[Estribillo]
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas
Mazas y Catapultas

[Instrumental]

[Outro]
Nena tú eres un desliz, una locura, un error
Una trampa de amor, una aventura
Yo no sé si es tu nariz o tu cintura
Me tienes bajo shock con tu lenta tortura
Mala para la salud tanta turbulencia
Yo que ya me había acostumbrado a la soledad
Y ahora llegas tú con tu dulce impertinencia
Tu loca extravagancia y tu fragancia a fresca novedad

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.871.634 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...