AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Discografía
Carátula de 'Fan Fatal', Alaska y Dinarama (1989)Fan Fatal
Hispavox, S.A., 1989
Carátula de 'Diez', Alaska y Dinarama (1988)Diez
Hispavox, S.A., 1988
Carátula de 'No Es Pecado', Alaska y Dinarama (1986)No Es Pecado
Hispavox, S.A., 1986
Carátula de 'Deseo Carnal', Alaska y Dinarama (1984)Deseo Carnal
Hispavox, S.A., 1984
Carátula de 'Canciones Profanas', Alaska y Dinarama (1983)Canciones Profanas
Hispavox, S.A., 1983
Carátula de 'Fundamentales. Alaska y Dinarama', Alaska y Dinarama ()Fundamentales. Alaska y Dinarama
EMI-ODEON S.A.
6 discos. Alaska y Dinarama
Alaska y Dinarama
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Mentira
ÁlbumFan Fatal, 1989. Tema 5
IntérpreteAlaska y Dinarama
Publicación30-marzo-1989
Grabación-
Duración-
Comprar
'Fan Fatal' en Amazon...
+ temas de Fan Fatal...
+ discos de Alaska y Dinarama...
todas las canciones de Alaska y Dinarama...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Alaska y Dinarama (29 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
324 semanas
216 veces #1
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
101.924.162 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...