AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
+ info. de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
+ info. de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
+ info. de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
+ info. de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
+ info. de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
+ info. de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
+ info. de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
+ info. de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
+ info. de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
+ info. de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
+ info. de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
+ info. de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
+ info. de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
+ info. de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Me gusta
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Mi Corazon
ÁlbumEstrellas, 1995. Tema 12
IntérpreteGipsy Kings
CréditosNicolas Reyes / Tonino Baliardo / Canut Reyes / Patchaï Reyes / Paul Reyes / Paco Baliardo / Diego Baliardo / Georges Reyes
Publicación1995
Grabación-
Duración04:29
Comprar
'Estrellas' en Amazon...
Letra

Quiero dejar pensar en ti
Solo me tormenta
No la pueda confondir
Amor y soledad
Y mia lo curao
Tristesa mida siempre a margura
Y la comparacion tengo
Yo el amor
Yo el amor
Tristesa y soledad ya mi corazon

Quiero dejar de amor pensar
Se que mi tormenta
No la pueda comparar
Tristesa y soledad
Y mia lo curao
Amor y llorar siempre a margura
Y lo comparacion tengo

No lloremas por ti mi corazon
Lo guarda silencio
Por tu amor
No lloremas por ti mi corazon
Lo guarda silencio
Por tu amor

No lloremas por ti mi corazon
lo vive en silencio
A guarda a ti
No lloremas por ti mi corazon
Lo guardo en silencio
Llorando por ti

+ temas de Estrellas...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Gipsy Kings (146 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
90.927.088 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...