AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Morosito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Morosito...
Morosito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Mi Vida
ÁlbumEste Mundo, 1991. Tema 6
IntérpreteGipsy Kings
CréditosGipsy Kings
Publicación1991
Grabación-
Duración03:52
Comprar
'Este Mundo' en Amazon...
Letra

Que porque ya esta amor vendra
Que ya ricordar non es possible
Nuestro amor que olvidar
Sei que de nuestra amor pensar
Quel motivo tu tendras
Para corra d'olvidar
Oy mi nina
No lo puede ser
Con locura
Que no ya llegar
Comprender l'amor
Oy mi nina
Por quel motivo sera
Que recuerdo
Que ya el motivo
O sin ta mas

LLoras LLoras LLoras
LLoras LLoras LLorando
LLoras LLoras LLoras
LLoras LLoras LLorando
LLoras LLoras LLoras
LLoras LLoras LLorando

Soy que ella recorda de mi
Que el silencio que me vas
Que ya perdi cuntua ti
Sei recorda del amor
Que nunca va de sera
Para que sirve dolor

Oy mi vida
Porque tu seras
El motivo
Porque del amor
Pensar en ti
Oy mi vida
Ya le conti
Yo estas
Que me vas
Perir d'amor

LLoras LLoras LLoras
LLoras LLoras LLorando
LLoras LLoras LLoras
LLoras LLoras LLorando
LLoras LLoras LLoras
LLoras LLoras LLorando

Que recuerda del amor
Quel silencio si me vas
Que ya perdu tu calor
Que recuerdar del amor
Que pasama una noche
En sine de ella
Con locura
Ya que mi sera
Que recuerdo
Que dar el amor
Pensar en ti
Oy mi vida
Porque ya lo nuestro ya
Que recuero
Soy del mundo
Tan feliz
Que la vida que
La vida que
Con tigo sera
Que la vida que
Es un nuestro de pensar
Olvidar
Que la vida que
Que el recuerdo
Di a su amor
Nunca mas - nunca mas

+ temas de Este Mundo...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Gipsy Kings (134 vídeos)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.755.726 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...