AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Molotov Love
ÁlbumPlomo Revienta, 1997. Tema 3
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Romero
Publicación1997
Grabación-
Duración-
Comprar
'Plomo Revienta' en Amazon...
Letra

MOLOTOV LOVE
(el amor en los tiempos de la hiperinflación)

coro
Molotov Love (x3)
Molotov Looooooooooooove

1
¡hey! - linda mujer
te veo, me prendes la fiebre
conozco tu alta tasa de interés
sé que me querrás cuando nade en liquidez
¡hey! - lo nuestro habrá que renegociarlo
yo seré rapaz empresario
conquistador de tu amor
no seré rémora, ahora seré tiburón
alcanzaré a captar tu inversión
mi éxito está asegurado
siguiendo al pie del cañón
los consejos del fondo monetario

coro

2
a pesar de creer en la libre competencia
y en la mano milagrosa del mercado
planeo un incremento en los activos de cariño
y escalando la pirámide - resbalo
pusilánime, con hambre y tristezas de ti
como el país vuelvo a ver hacia arriba,
rezo, trago saliva, juego un número de lotería
que jamás me gano
mis intenciones, mis anhelos, mi destino
han perdido su poder adquisitivo
injusta, pérfida, malvada
tu desprecio es mi hemorragia

volveremos a vernos
cuando bajes de precio
si es que antes no estalla

molotov love (x 4)

...si es que antes no estalla...

+ temas de Plomo Revienta...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.854.944 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...