AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Beneath the Eyrie, la última entrega de Pixies
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Nacional VI
ÁlbumDirecto, 1988. Tema 7 (vol. 2)
IntérpreteLos Secretos
CréditosPopular / adapt. J.Encinas
Publicación1988
Grabación-
Duración-
Comprar
'Directo' en Amazon...
Letra

El sol está en lo alto
pero hay lluvia en mi corazón
escucha amigo cual es la razón,
ya no volveré a la Nacional VI
porque allí un amigo murió al amanecer.
Adiós amigo, nos volveremos a ver,
y cuando estemos juntos volveremos a beber.

+ temas de Directo...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'The Times', Neil Young (2020)
The Times
Neil Young
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.150.720 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...