AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Nada Más
ÁlbumDirecto, 1988. Tema 12 (vol. 1)
IntérpreteLos Secretos
CréditosJ.M.Granados
Publicación1988
Grabación-
Duración-
Comprar
'Directo' en Amazon...
Letra

Yo no sé qué careta va a servir
si me miras sólo pienso en huir,
si mis flores no te gustan tíralas,
para eso están,
no puedo ofrecerte nada más
que lo mío, nada más,
estoy vacío, nada más.
No quiero que por mí
sientas indiferencia, es vulgar,
todo lo que dices está bien
tus razones te van a sostener
pero cuando todo acaba tú te vas,
me pongo mal.
No puedo ofrecerte nada más
que lo mío, nada más,
estoy vacío.
No quiero que por mí sientas indiferencia
es vulgar, es vulgar,
yo no sé qué careta va a servir,
si me miras sólo pienso en huir
si mis flores no te gustan tíralas,
para eso están.
No puedo ofrecerte nada más
que lo mío, nada más,
estoy vacío, nada más,
no quiero que por mi sientas indiferencia
es vulgar.

+ temas de Directo...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Contrata publicidad en AudioKat
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'Something in the Air (Live Paris 99)', David Bowie (2020)
Something in the Air (
David Bowie
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.151.257 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...