AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Mi Paraíso', Los Secretos (2019)Mi Paraíso
Warner Music Spain, 2019
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
18 discos. Los Secretos
La agenda de conciertos de AudioKat…
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Nada que Decir
ÁlbumSólo para Escuchar, 2002. Tema 8
IntérpreteLos Secretos
CréditosJ.M.Granados
Publicación2002
Grabación-
Duración04:13
Comprar
'Sólo para Escuchar' en Amazon...
Letra

Ella intuye que va a suceder
espera atenta el amanecer
cuando el sol comienza a despuntar
lo que ahora siente no sabe contar.

Y se llena los bolsillos con tanta luz
la magia enciende su cuerpo
y se vuela entre sus alas la ambigüedad

dejando atrás un misterio.

Aire fresco en su corazón
ninguna trampa, ninguna ambición
al vacío aprendió a mimar
no tiene miedo, se deja llevar.

Nunca esperé su respuesta quiso guardar

ella conserva el secreto
la sonrisa de su boca es buena señal
es su mejor argumento.

No tiene nada que decir
sobran palabras cuando se es feliz.

Cómo se pueden describir las sensaciones

cómo dibujar lo que ves
cuando la ves.

Ella nunca consiguió explicar
porqué lo bello no se deja atrapar
es su juego, nadie la enseñó
a hacer lo bueno cada día mejor.

Y se llena los bolsillos con tanta luz
la magia enciende su cuerpo
y se vuela entre sus alas de ambigüedad

dejando atrás su misterio.

No tiene nada que decir
sobran las palabras cuando se es feliz

Cómo se pueden describir las sensaciones

cómo dibujar lo que ves
cuando la ves.

+ temas de Sólo para Escuchar...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Zona TV
Los Secretos (32 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'The Times', Neil Young (2020)
The Times
Neil Young
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2020 · (CC)
91.210.053 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...