AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Contrata publicidad en AudioKat
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Nada que Perder
ÁlbumRevolución de Amor, 2002. Tema 12
IntérpreteManá
CréditosA.González
Publicación20-agosto-2002
Grabaciónmarzo-2002
Duración05:10
Comprar
'Revolución de Amor' en Amazon...
Letra

Música: Alex / Letra: Alex

Ya me harté de estar aburrido,
no tengo más tiempo que perder,
me voy a largar en busca de un sueño,
de nuevo a empezar, un nuevo día vendrá.

Yo no sé que hay en el camino
pero lo tengo que cruzar,
si tropiezo y me caigo en el intento me paro otra vez,
no hay nada que perder...

No hay nada que perder,
tienen que entender que uno tiene que luchar,
no hay nada que temer,
en mi tengo que creer y nadie me va a parar.

La vida no son rosas
y a veces te puedes espinar.
Cuando sienta que tengo el mundo en mi contra
lucharé hasta el final, nadie me va a parar.

No hay nada que perder,
tienen que entender que uno tiene que luchar,
no hay nada que temer,
en mi tengo que creer y nadie me va a parar.

Yo tengo que vivir, el tiempo es corto,
tengo valor y no temor, porque
yo creo en algo, yo tengo que soñar
así nadie me va a parar, así puedo volar.

No dudaré,
yo sé quien yo soy y hacia donde yo voy
oh, no dudaré,
si yo sigo a mi corazón, todo es posible.

No hay nada que perder,
tienen que entender que uno tiene que luchar,
no hay nada que temer,
en mi tengo que creer y nadie me va a parar.

NO HAY NADA QUE PERDER
no hay nada que temer
no hay nada que perder
nada, nada que temer
con valor,
lucharé por siempre.
Sin temer,
haré lo imposible.
lucharé por siempre,
haré lo imposible.

+ temas de Revolución de Amor...
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.461.374 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...