AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Doggerel', Pixies (2022)
Doggerel
Pixies
La agenda de conciertos de AudioKat…
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
No Sé que Voy a Hacer (Booty Song)
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 12
IntérpreteKase.O
CréditosKase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración03:38
Letra

[Intro]
No sé, que voy a hacer

[Estrofa I]
Ponme a sonar y flipa con el puto juglar
Puedes jurar que no te vuelvo a abandonar
Lo he vuelto a hacer, esta vez por puro placer
Duro papel el que me tocó interpretar
Gracias a Dios, a la droga le dije adiós
Y aún guardo amor para todos mis amigos
Me hice mayor. Debe ser que no me enteré
En mi habitación se oye el llanto de un bebé
Con actitud, con amplitud de miras
No papi, ¿who? ¿Contra mi? ¿Tú? ¡Deliras!
No en el rap. No en staff de giras
No es verdad. Cómete las mentiras
¡Qué bendición! Gozo ya de tu rendición
Tu cerrazón ya no ofrece resistencia
Dulce razón: ríndete a la evidencia
Superación. ¿Qué sabes tú de mi ciencia?
Es muy difícil caminar a mi lado
Enamorada de un cruel examinador
Mira mi cara, mirada de emparanoiado
Obsesionado por no perder un admirador
Tú que me has visto escribiendo este disco
Preparando la segunda llegada de Cristo
Desquiciado, deprimido, exhausto
Comportamiento irascible y nefasto
Voy a grabar y voy a arrasar con todo
Y al acabar vas a abrazar mi trono
Analizar, canalizar, banalizar, catalizar
¡Voy a encontrar el modo!
Estadística de la física
Elasticidad de la lírica es mi actividad
Esta habilidad llena mi vida
Mi estabilidad es la mínima: he aquí mi rap
Bien caótico, estrambótico y raro
Ex-alcohólico, pedagógico faro
Melancrónico, metafórico disparo
Pasó mi paro y tras conquistaros voy a daros
Testimonio de mi territorio
Emporio ilusorio que custodio
Episodios gravitatorios con los folios
Un laboratorio es mi escritorio
Enigmático, carismático Rey
En mi ático suenan classics all day
So, who's gonna take the weight?
I'm so heavy, ready to make your booty shake
Uh! Baby, can we maybe hacer el amor?
Crazy lady ¡Suelta ya el acelerador!
Don't push me 'cause I'm close to the edge
I want groopies que sepan who is the best
Bring the rockets, más no te choques con mis bloques
No es mi nombre el de un ocre hombre mediocre ¿no crees?
So fresh, eso sí, ya lo ves
Y cuando vuelvan Violadores, pues, multiplica esto por tres

[Estribillo]
No sé qué voy a hacer
(Booty shake)
Tengo demasiados flows por aquí
Estoy pensando en dártelos a ti pero aun así:
No sé qué voy a hacer

Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake
Ready to make, ready to make
Your booty shake

[Outro]
Desubicados, dejó Mcs perjudicados
Resultado de un buen párrafo ejecutado
Lo he complicado, he mandado un comunicado
¿No te ha llegado? ¡Estás oyendo al resucitado!
Toca mi herida: está cerrada. Besa mi cara
Vuelvo a la vida porque así escrito estaba
¡Qué maravilla! Cuando más lo necesitabas
Llega a tu orilla un mensaje de Javat
Vuelve a soñar, más deporte y menos fumar
Ponte a sudar. Más hacer y menos dudar
Para mis fans un gran amor les mando
A los demás esto es lo que les lanzo

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.870.533 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...