AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'En este Mundo Raro', Los Secretos (2011)En este Mundo Raro
Warner Music, 2011
+ info. de 'Una y Mil Veces', Los Secretos (2006)Una y Mil Veces
Dro Atlantic, 2006
+ info. de 'Con Cierto Sentido', Los Secretos (2003)Con Cierto Sentido
Dro Atlantic, 2003
+ info. de 'Sólo para Escuchar', Los Secretos (2002)Sólo para Escuchar
Dro Atlantic, 2002
+ info. de 'A tu Lado', Los Secretos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Dos Caras Distintas', Los Secretos (1995)Dos Caras Distintas
Dro Atlantic, 1995
+ info. de '...Ese Chico Triste y Solitario', Los Secretos (1993)...Ese Chico Triste y Solitario
Polygram Ibérica, S.A., 1993
+ info. de 'Cambio de Planes', Los Secretos (1993)Cambio de Planes
Dro Atlantic, 1993
+ info. de 'Adiós Tristeza', Los Secretos (1991)Adiós Tristeza
Dro Atlantic, 1991
+ info. de 'En Directo', Los Secretos (1991)En Directo
Ariola, 1991
+ info. de 'La Calle del Olvido', Los Secretos (1989)La Calle del Olvido
Twins, 1989
+ info. de 'Directo', Los Secretos (1988)Directo
Twins, 1988
+ info. de 'Continuará', Los Secretos (1987)Continuará
Twins, 1987
+ info. de 'El Primer Cruce', Los Secretos (1986)El Primer Cruce
Twins, 1986
+ info. de 'Algo Más', Los Secretos (1983)Algo Más
Polydor, 1983
+ info. de 'Todo Sigue Igual', Los Secretos (1982)Todo Sigue Igual
Polydor, 1982
+ info. de 'Los Secretos', Los Secretos (1981)Los Secretos
Polydor, 1981
17 discos. Los Secretos
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Los Secretos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
No me Imagino (con Mikel Erentxun)
ÁlbumA tu Lado, 2000. Tema 8
IntérpreteLos Secretos
Publicación2000
Grabación-
Duración03:06
Comprar
'A tu Lado' en Amazon...'A tu Lado' en Fnac...
+ temas de A tu Lado...
+ discos de Los Secretos...
todas las canciones de Los Secretos...
Zona TV
Los Secretos (29 vídeos)
Zona Disco
+ info. de 'King's Mouth', The Flaming Lips (2019)
King's Mouth
The Flaming Lips
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.744.755 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...