AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
Carátula de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
Carátula de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
Carátula de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
Carátula de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
Carátula de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
Carátula de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
Carátula de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
Carátula de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
Carátula de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
Carátula de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
Carátula de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
Carátula de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
Carátula de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
Carátula de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
Carátula de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
Carátula de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
Carátula de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
Carátula de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
No nos Podrán Parar
ÁlbumEn Estos Días Inciertos, 1996. Tema 1
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes
Publicación1996
GrabaciónFebrero - marzo / 1996
Duración04:22
Comprar
'En Estos Días Inciertos' en Amazon...
Letra

Nacimos hace unos años
en Pucela capital
nos llamamos Celtas Cortos
y empezamos a tocar.

Comenzo con mucho esfuerzo
siguió a base de currar
si no acaba con nosotros
daremos mucho que hablar.

Juntamos algún dinero
"pa vivir" con dignidad
nunca nos fueron los lujos
somos gente muy normal.

Conocemos mucha peña
día y noche sin parar
entre tanto algun amigo
se nos ha quedao "pa tras".

Y hasta hoy hemos llegado
con ganas de luchar
con ganas de ser mejores
y cambiar la relidad.

Mantenemos ilusiones
que no nos podran parar
los amigos, los amores
las ganas de disfrutar.

Seguiremos insistiendo
en el mundo hay que cambiar
si siguen así las cosas
la tierra va a reventar

Seguiremos haciendo amigos
enemigos siempre habrá
para todos hay un sitio
el concierto va a empezar.

No. No nos podrán parar
somos Celtas Cortos
con ganas de luchar.
No. No nos podrán parar
respirar es igual que tocar.
No. No nos podrán parar
no solemos mirar hacia atras.
No. No nos podrán parar
vuestra fuerza nos hará caminar.

+ temas de En Estos Días Inciertos...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Celtas Cortos (99 vídeos)
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
92.793.208 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...