AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Albert Pla, mucho #Miedo
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Oasis
ÁlbumTienes la Puerta Abierta, 1999. Tema 4
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Goyo Yeves
Publicaciónnoviembre-1999
Grabación-
Duración03:35
Comprar
'Tienes la Puerta Abierta' en Amazon...'Tienes la Puerta Abierta' en Fnac...
Letra

(J. H. Cifuentes / J. H. Cifuentes-Goyo Yeves)

Qué extraño es cambiar de lugar.
Tanto como una estrella fugaz.
más raro que un fuego en el mar.
Tan nuevo como una vida a estrenar.
Intenso, como el nuevo arriesgar.

Más extraño es volver a amar.
Increíble volver a pasar
un camino que has andado ya,
pero ahora caminando en soledad.
Soledad. La soledad siempre al final.

Únete también, estamos buscando.
Únete también, vamos encontrando.
Únete también y veras que cambio.
La libertad que te está gustando.
Únete también, estamos buscando.
Únete también si quieres volar.

Vaya punto entender más al mundo
para aprender que no hay nada que entender.
cómo calma disfrutar el momento
sabiendo siempre donde va el viento.
El viento. ¿Quién sabe dónde irá?

Viene el día, viene el sol, viene la paz.
Toma un beso, dame otra oportunidad.
La puerta de « La Cabaña » en Canfranc
esperando abrir a otro pirata más.
Sonreír, siempre es mejor que llorar.

+ temas de Tienes la Puerta Abierta...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.809.667 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...