AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Los Hacheros —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Los Hacheros...
Los Hacheros
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'From the New World', The Alan Parsons Project (2022)
From the New World
The Alan Parsons Project
La agenda de conciertos de AudioKat…
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Outro
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 17
IntérpreteKase.O
CréditosKase.O / prod: Crudo Means Raw
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración03:16
Letra

[Intro]
Cerrando "El Círculo", hora de dar las gracias
Gracias a Muna, por su paciencia y su comprensión, siempre a mi lado en un proceso muy duro. Ella me vio meses y meses mirando al infinito, escuchando ritmos sin escribir una sola palabra. Por comprender esto y mucho más, gracias. Ahora que lo terminé se lo dedico, porque es suyo, ¿ok? Paz y amor para Gonzalo Lasheras, R de Rumba y Marcos por todo el cariño que le han puesto a esto. Paz para mi mamá, mi papá, Sergio, Joselo, María y Cris, Sabán, Belén y Mustafá; mi familia

[Verso 1]
En un camino polvoriento aprendí a ver
Quise saber a quién amar, a quién creer
Puedo decir que me negué a participar
Para no arrepentirme de nada preferí no probar
Aun tengo dudas de sí mi intuición falló
O sólo fue el miedo el que me frenó
Nunca lo sabré, pero lo que sí sé, porque lo comprobé
Es que un hombre con fe no tiene límite
Pienso en mi abuela cuando subo al escenario
Amigos que se fueron me visitan a diario
Estéis donde estéis
Me acuerdo de vosotros antes de salir en el backstage
Para todos los que estáis, ya sabéis
Que lo que dais será lo que recibiréis
Que se prepare el mundo porque voy a intervenir
Tengo un mensaje para los que se quieran venir:
No son problemas, son oportunidades
De mejorar y superar adversidades
Tú tienes gran poder, sólo quiérete
Puedes lograr cualquier cosa esforzándote
Todo es mental, todo es como lo percibes
Tú puedes cambiar la percepción de lo que vives
La belleza está en los ojos del que mira
Todo es del color de la luz que recibe
Cuántas pruebas de amor a diario
Y qué triste ver que pocas superamos
Te traigo un lema que te puede servir como a mí
Repítelo a diario, dice así:

[Estribillo]
Cuanto más amor das, mejor estás
Cuanto más amor das, mejor estás
Cuanto más amor das, mejor estás
Cuanto más amor das, y así tol' rato, bro...
Cuanto más amor das, mejor estás

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.870.887 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...