AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
La Màlaga —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de La Màlaga...
La Màlaga
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Oy
ÁlbumEste Mundo, 1991. Tema 5
IntérpreteGipsy Kings
CréditosGipsy Kings
Publicación1991
Grabación-
Duración04:50
Comprar
'Este Mundo' en Amazon...
Letra

Ay juganet la de mi vida
Ay juganet la de mi corpe
A la gitana de mia vida
A la gitana de mi amor
Ay capita que de mi esperas su nina
Que tenias un gran allegria
Que se imagine su mia muy bella
La quel diras su nom de mi

Oy venga qui venga ya tu bonita
Oy venga qui venga ya tu bonita
Oy venga qui venga ya tu bonita
Oy venga qui venga ya tu bonita

Ahora, ahora
Mira esta gitana
Mira como baila
Mira que tiene gracia
La carmena maya
De su forma de vivir
De su pronto de sentir
Mira la gitana
La carmena maya
Mira la gitana

Oy venga qui venga ya tu bonita
Oy venga qui venga ya tu bonita
Oy venga qui venga ya tu bonita
Oy venga qui venga ya tu bonita

Di me ya si me quieres
O si no me despiertao
Di me si o tu me quieres
Que yo voy a decir lo

Oy venga qui venga ya tu bonita
Oy venga qui venga ya tu bonita
Oy venga qui venga ya tu bonita
Oy venga qui venga ya tu bonita

+ temas de Este Mundo...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Gipsy Kings (134 vídeos)
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.755.253 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...