AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de '29 Años, 9 Meses y 1 Día', Los Suaves (2010)29 Años, 9 Meses y 1 Día
Santo Grial Records, 2010
Carátula de 'Adiós, Adiós', Los Suaves (2010)Adiós, Adiós
Sony Music Ent., 2010
Carátula de 'El Jardín de las Delicias', Los Suaves (2005)El Jardín de las Delicias
Locomotive Music, S.L., 2005
Carátula de 'Si Yo Fuera Dios', Los Suaves (2003)Si Yo Fuera Dios
Locomotive Music, 2003
Carátula de 'Un Paso Atrás en el Tiempo', Los Suaves (2002)Un Paso Atrás en el Tiempo
Universal Music Spain, S.A., 2002
Carátula de 'Víspera de Todos los Santos', Los Suaves (2000)Víspera de Todos los Santos
Universal Music Spain, S.A., 2000
Carátula de 'San Francisco Express', Los Suaves (1997)San Francisco Express
Polygram Ibérica, S.A., 1997
Carátula de 'Con el Corazón', Los Suaves (1996)Con el Corazón
Clave Records, 1996
Carátula de '¿Hay Alguien Ahí?', Los Suaves (1995)¿Hay Alguien Ahí?
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Especial Acústico', Los Suaves (1995)Especial Acústico
Polygram Ibérica, S.A., 1995
Carátula de 'Santa Compaña', Los Suaves (1994)Santa Compaña
Polygram Ibérica, S.A., 1994
Carátula de 'Malas Noticias', Los Suaves (1993)Malas Noticias
Polygram Ibérica, S.A., 1993
Carátula de '10 Años de Rock', Los Suaves (1992)10 Años de Rock
EDIGAL, S.A., 1992
Carátula de 'Suave Es la Noche', Los Suaves (1990)Suave Es la Noche
EDIGAL, S.A., 1990
Carátula de 'Maldita Sea mi Suerte', Los Suaves (1989)Maldita Sea mi Suerte
EDIGAL, S.A., 1989
Carátula de 'Ese Día Piensa en Mí', Los Suaves (1989)Ese Día Piensa en Mí
Clave Records, 1989
Carátula de 'Frankenstein', Los Suaves (1984)Frankenstein
Clave Records, 1984
Carátula de 'Esta Vida me Va a Matar', Los Suaves (1982)Esta Vida me Va a Matar
Clave Records, 1982
18 discos. Los Suaves
Los Suaves
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Palabras para Julia
ÁlbumVíspera de Todos los Santos, 2000. Tema 3
IntérpreteLos Suaves
CréditosJosé Agustín Goytisolo / Paco Ibáñez
Publicación2000
Grabación-
Duración04:53
Comprar
'Víspera de Todos los Santos' en Amazon...
Letra

Tú no puedes volver atrás
porque la vida ya te empuja
como un aullido interminable.
Interminable.
Te sentirás acorralada,
te sentirás perdida y sola,
tal vez querrás no haber nacido.
No haber nacido.

Entonces siempre acuérdate
de lo que un día yo escribí
pensando en ti, pensando en ti
como ahora pienso.

La vida es bella y ya verás
como a pesar de los pesares
tendrás amigos, tendrás amor,
Tendrás amigo.

Un hombre solo, una mujer,
así tomados de uno en uno
son como polvo no son nada.
No son nada.

Entonces siempre acuérdate
de lo que un día yo escribí
pensando en ti, pensando en ti
como ahora pienso.

Todos esperan que resistas,
que les ayude tu alegría,
que les ayude tu canción
entre sus canciones.

Nunca te entregues ni te apartes.
Junto al camino nunca digas
"no puedo más aquí me quedo".
Aquí me quedo.

Entonces siempre acuérdate
de lo que un día yo escribí
pensando en ti, pensando en ti
como ahora pienso.

La vida es bella y ya verás
como a pesar de los pesares
tendrás amigos, tendrás amor.
Tendrás amigo.

No sé decirte nada más,
sólo tú debes comprender
que yo estoy solo en el camino.
En el camino.

Entonces siempre acuérdate
de lo que un día yo escribí
pensando en ti, pensando en ti
como ahora pienso.

+ temas de Víspera de Todos los Santos...
+ discos de Los Suaves...
todas las canciones de Los Suaves...
Zona TV
Los Suaves (30 vídeos)
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.971.795 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...