AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Free to Dream —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Free to Dream...
Free to Dream
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
+ info. de 'Shine a Light', Bryan Adams (2019)Shine a Light
BadAMS Limited / Polydor, 2019
+ info. de 'Get Up', Bryan Adams (2015)Get Up
BadAMS Limited / Polydor, 2015
+ info. de 'Tracks of My Years', Bryan Adams (2014)Tracks of My Years
BadAMS Limited / Polydor, 2014
+ info. de 'Bare Bones', Bryan Adams (2010)Bare Bones
BadAMS Limited / Polydor, 2010
+ info. de '11', Bryan Adams (2008)11
BadAMS Limited / Polydor, 2008
+ info. de 'Room Service', Bryan Adams (2004)Room Service
Badman Limited / Polydor, 2004
+ info. de 'Spirit: Stallion of the Cimarron', Bryan Adams (2002)Spirit: Stallion of the Cimarron
A&M Records, 2002
+ info. de 'On a Day Like Today', Bryan Adams (1998)On a Day Like Today
A&M Records, 1998
+ info. de 'MTV Unplugged', Bryan Adams (1997)MTV Unplugged
A&M Records, 1997
+ info. de '18 'til I Die', Bryan Adams (1996)18 'til I Die
A&M Records, Inc., 1996
+ info. de 'Live! Live! Live!', Bryan Adams (1995)Live! Live! Live!
A&M Records, Inc., 1995
+ info. de 'So Far So Good', Bryan Adams (1993)So Far So Good
A&M Records, 1993
+ info. de 'Waking up the Neighbours', Bryan Adams (1991)Waking up the Neighbours
A&M Records, Inc., 1991
+ info. de 'Into the Fire', Bryan Adams (1987)Into the Fire
A&M Records Inc., 1987
+ info. de 'Reckless', Bryan Adams (1984)Reckless
A&M Records, 1984
+ info. de 'Cuts Like a Knife', Bryan Adams (1983)Cuts Like a Knife
A&M Records, 1983
+ info. de 'You Want It You Got It', Bryan Adams (1981)You Want It You Got It
A&M Records, Inc., 1981
+ info. de 'Bryan Adams', Bryan Adams (1980)Bryan Adams
A&M Records, Inc., 1980
18 discos. Bryan Adams
Dr. Feelgood, influyentes e incendiarios como pocos
Bryan Adams
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertos
NoticiasZona TV
Part Friday Night, Part Sunday Morning
ÁlbumShine a Light, 2019. Tema 3
IntérpreteBryan Adams
Créditos
Publicación1-marzo-2019
Grabación-
Duración03:13
Comprar
'Shine a Light' en Amazon...
+ temas de Shine a Light...
+ discos de Bryan Adams...
todas las canciones de Bryan Adams...
Zona TV
Bryan Adams (31 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.416.810 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...