AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Shake! —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Shake!...
Shake!
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Pasa el Tiempo
ÁlbumTranquilo Majete, 1993. Tema A5
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra y música: Jesús Hernández Cifuentes / Nacho Martín
Publicación1993
GrabaciónSeptiembre - noviembre / 1993
Duración04:14
Comprar
'Tranquilo Majete' en Amazon...'Tranquilo Majete' en Fnac...
Letra

Cuando era niño jugaba en la calle
no me importaba ir de aquí para allá
Crecí entre amigos colegios de frailes
la vida es fácil, pensaba sin más

Pasaba el tiempo mi mente avanzaba
eché raices en esta ciudad
busqué una panda de amigos pa siempre
con quien peleaba por la libertad

No
que siga el tiempo ya
que nos venga a sepultar
que nos entierre ya
sin las palabras
no, pierdo el tiempo
Si pasa el tiempo sobran las palabras
y las palabras canciones traerán
si pasa el tiempo vendrán más problemas
y los problemas traerán soledad

Tras algunos intentos fracasados
hallé una chica a la que pude amar
con ella vivo aunque algunos ratos
ella me tiene que soportar
El tiempo pasa aumentan los problemas
pero no pueden contra mi cantar
les planto cara pero me hacen viejo
tan de repente como canté ya

Una canción no resuelve problemas
pero me ayuda a poder aguantar
una canción no resuelve un engaño
pero perdona y necesita amar
Una canción no rompe alambradas
pero une a gente e incita a gritar
una canción no resuelve el hambre
pero alimenta a veces más que el pan

+ temas de Tranquilo Majete...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
El Azogue, el esperadísimo nuevo disco de Marea
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.745.199 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...