AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Refugees', Jimmy Cliff (2022)
Refugees
Jimmy Cliff
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Pavos Reales (con Hermano L, Shabu One Shant & Mcklopedia)
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 8
IntérpreteKase.O
CréditosKase.O / prod: Crudo Means Raw / Kase.O
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración04:31
Letra

[Verso 1: Kase.O]
Tú no tienes nada que hacer
Ha venido el asesino fino que te mata de placer
Abre paso, llega Kase.O
Decir mi propio nombre me produce vértigo
¡Oh ooh! Recupérate del susto
Y dame los honores de César Augusto
Sueno bien entre los jefes, hago lo que quiero
Me siento en este ritmo como un jeque petrolero
Vine haciendo surf en un rayo de luz, ups
Lo siento, ni con zoom puedes ver al gurú, surcando el cielo
Así es como se hace una canción
Pregúntanos si quieres aprender, te damos una lección
Chico si eres listo no me intentes joder
Hasta ahora sólo has visto un poco de mi poder
Así que no quieras saber con quién estoy relacionado
Dame mi respect, a mí y a mi conglomerado
Oh, cuando Javi llega al puto microphone
Corre la voz y toda la gente se acerca
Al super-estilo suave como el algodón
Prepara tus oídos para la fiesta
Shabu te hace levitar con su voz angelical
Kase.O tiene el flow más cabrón
Y el del ritmo tropical es McKlopedia
Este que se se viene ¡Es el Ele! ¡Dale man!

[Verso2: Hermano L]
Esto suena en sus cabezas, sólo sueñan con grandeza
Sigilosamente entra y destruye su fortaleza
Simple y minimalista es esta pista
Para mí otra conquista
Suelen meterme en la lista
El hombre orquesta, el gran liricista
Lo pillo y me lo empollo, me los follo si no hay fuelle
Te agarro por el cuello como a pareja de bueyes
Comencé muy pronto, cuando en Madrid ya firmaba el Muelle
Ya de pequeño tenía el campeón son un fly, un flow de reyes
Puede que te desmayen, puede que te desmelenen
Puede que te entre de repente dolor en las sienes
Pero en lo que es seguro es que cuando llego y me subo
Sólo llegas a mi suela y eso en el fondo te duele
Oros en vela, los que hieren me la pelan
Se les ve venir de lejos, muchos son unos parguela
Todos quieren su parcela, todos quieren su chalet
Quieren joder con nosotros pero no tienen caché

[Kase.O]
Shabu, ¡hazte un cacho guapo, co!

[Verso 3: Shabu One Shant]
Hoy me llama Ibarra pa' escupir unas barras
Yo como hago 8 porque sois unas guarras
Yo y mis pepinos, tú y tu huerto ¿Quién barras?
Con marranas... Así el sembrao no agarra
Dices que los números en vídeos te abalan
Miles de millones tienen gatos que cagan
Crees que eres un máquina si un par de chavalas
Te alaban y con tu miembro te empalas
Los otros ensayan, nosotros en Zion
Mi conglomerao' no falla
Y somos like iron, sí, como el hierro
Pues antes que doblarnos nos partimos en dos
Anoche soñé que yo era un cocodrilo
Bajaba con sigilo por el cauce del Nilo
Entonces el faraón se arrimó muy al filo
Al puto Akenatón me lo comí con estilo
Nosotros por cielo y tierra, vosotros en el limbo
Nosotros el pan de leña, vosotros el pan bimbo
Vosotros bailáis bimbon, nosotros más como rimbo
Malditos del Hip Hop, sólo rimas y ritmos
Oy Tetsuo cuando agarro Mics
Más embrujo que el de Panoramix
Melodies and Tricks como Punchin' Kids
Mi Flujo de Lujo como Kung-Fu Fist
Te Hago Nudo en Larynx
Mi Combo de Lyrics es el Swag Metaphysics
Na' más que haciendo Aerobic se los mando a Twin Peaks

[Verso 4: McKlopedia]
Materializo en "ipso facto" aquello que yo creo y pienso
Futuro oscuro le auguro a los que quieran ser adversos
Advierto desde lo lejos, su complejo, su tropiezo
Pienso que en vez de los sesos, lo que tienen es un queso
Tanto que hablas, te llenas la boca pa' hacer eso
Tanta mierda, van cayendo por su propio peso
Quién son los que mantienen el progreso
Ninguno que quiera va a salir ileso
Te asome del peso pa' dejarte tieso
En este proceso peso por mi paso
Masoquista, quítate o llevas coñazo
Liricistas, quedan pocos, son escasos
Oportunistas, que van camino al fracaso
De los egoístas recogen los pedazos
No hay tiempo, descanso ni plazo
Me desplazo que te alcanzo y te paso
Caso, raperos quemao's por el falso
Los amordazo llevando el mazo
Gloria al bravo pueblo que el yugo lanzó, quién como yo
Junto a Kase.O, asesino del micrófono
Váyase con Dios, el que no vio no preguntó
Aquí a cada ladrón se juzga por su condición
Todo aquel la ventana cerró cuando apareció
McKlopedia, con el señor Javat, Kase.O
Es sublime la escena del crimen, gimen del dolor
Máximo respeto a este conglomerado, por favor
Todo aquel la ventana cerró cuando apareció
McKlopedia, con el señor Javat, Kase.O
Es sublime la escena del crimen, gimen del dolor
Máximo respeto a este conglomerado, por favor...

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.871.618 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...