AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Planeta Lem —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Planeta Lem...
Planeta Lem
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
Contrata publicidad en AudioKat
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Peces del Guaire
ÁlbumEn Descomposición, 1990. Tema 5
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Sarmiento
Publicación1990
Grabación-
Duración-
Letra

Hoy amanecerá más tarde
El humo estará más espeso
Y la luz solar no lo podrá atravesar
Otro dia igual al anterior
Hoy trabajaremos con calor
Pero el trafico caraqueño nos refrescará el corazón

A la escasez y a la inflación
Se enfrentarán nuestras madres
Hoy estarán cerradas las universidades
Más desempleo, más marginales
Más delincuencia en la calles
Servicios públicos deficientes
Más gente, más gente, más gente, hay más gente!

Las áreas verdes seran el sacrificio
Hoy construiremos más edificios
-Tranquilo, yo consigo el permiso-
Estaremos atentos al precio del dólar
Estaremos atentos a la última moda
Mientras otro joven abusa, y se queda en una...

Por la noche no habrá nada que hacer
Prenderemos la T.V. para aliviar el stress
Y los comerciales criollos
Nos enseñarán inglés (how are you?)
Y las noticias de economía
Nos llenarán de alegría

+ temas de En Descomposición...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.407 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...