AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
Pobre Juan
ÁlbumRevolución de Amor, 2002. Tema 5
IntérpreteManá
CréditosFher
Publicación20-agosto-2002
Grabaciónmarzo-2002
Duración05:12
Comprar
'Revolución de Amor' en Amazon...
Letra

Música: Fher / Letra: Fher

Juan se lanzó marchándose al norte
iba en busca de un vida digna,
cruzando México por valles y por montes,
iba Juan lleno de fe.

La historia es que Juan se iba a casar
con María embarazada,
pero él no tenia ni un centavo,
ni un clavo que darle.

Pero este Juan iba muy decidido
y a la frontera él llegó con todo el filo.
Se conectó con el mero mayor de los coyotes
y la historia le contó:

Mire usted que yo quiero cruzarme ya
a San Diego o Chicago,
dígame usted lo que hago
qué precio le pago.

Juan ya nunca regresó,
en la línea se quedó, pobre Juan
o la migra lo mató
o el desierto lo enterró, pobre Juan
Oh, oh, oh, oh

Juan le enseñò al coyote una foto de María
con la cual se casaría,
Le Prometió que él regresaría
para formar todo un hogar.

Pero el coyote a Juan lo traicionó
dejandolo al olvido,
tres balas se tronaron a Juan,
pobre de Juan,
no regresó.

No ohh...

Juan ya nunca no regresó
en la linea se quedó, pobre Juan
o la migra lo mató
o el desierto lo enterró, pobre Juan

Y María lo fue a buscar
y ella nunca lo encontró,
desapareció
Oh...

+ temas de Revolución de Amor...
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
93.461.463 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...