AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Con X The Banjo —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Con X The Banjo...
Con X The Banjo
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Cama Incendiada', Maná (2015)Cama Incendiada
Warner Bros. / Atlantic, 2015
Carátula de 'Drama y Luz', Maná (2011)Drama y Luz
Warner Music Mexico, S.A., 2011
Carátula de 'Arde el Cielo. Vivo', Maná (2008)Arde el Cielo. Vivo
Warner Music Mexico, 2008
Carátula de 'Amar Es Combatir', Maná (2006)Amar Es Combatir
Warner Music Mexico, 2006
Carátula de 'Revolución de Amor', Maná (2002)Revolución de Amor
Warner Music Mexico, 2002
Carátula de 'Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino', Maná (2001)Miguel Ríos y las Estrellas del Rock Latino
RCA International, 2001
Carátula de 'MTV Unplugged', Maná (1999)MTV Unplugged
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Grandes Éxitos', Maná (1999)Grandes Éxitos
Warner Music Mexico, 1999
Carátula de 'Sueños Líquidos', Maná (1997)Sueños Líquidos
Warner Music Mexico, 1997
Carátula de 'Cuando los Ángeles Lloran', Maná (1995)Cuando los Ángeles Lloran
Warner Music Mexico, 1995
Carátula de 'Maná en Vivo', Maná (1994)Maná en Vivo
Warner Music, 1994
Carátula de '¿Dónde Jugarán los Niños?', Maná (1992)¿Dónde Jugarán los Niños?
Warner Music México, 1992
Carátula de 'Falta Amor', Maná (1989)Falta Amor
Warner Music, 1989
Carátula de 'Maná', Maná (1987)Maná
PolyGram Records, 1987
14 discos. Maná
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Maná
InformaciónBiografíaDiscografíaZona TV
¿Por qué te Vas?
ÁlbumRevolución de Amor, 2002. Tema 6
IntérpreteManá
CréditosS.Vallín
Publicación20-agosto-2002
Grabaciónmarzo-2002
Duración04:42
Comprar
'Revolución de Amor' en Amazon...
Letra

Música: Sergio Vallín / Letra: Sergio Vallín

Cuánto tiempo sin vernos a la cara
si hoy tan solo te pudiera acariciar.
Ay, te extraño tanto, tanto corazon,
que no sabes.

Todo pasa tan deprisa en estas calles
en un cerrar de ojos todo terminó.
Yo no sé por qué te fuiste
sin decir adiós.

¿Por que te vas?
¿Por que te vas?
cuando te quiero de más

Me hace falta tu calor aqui en mi cama
sin tu sonrisa cielo, el sol se me apagó.
Yo no se si es mejor morirme de amor, no se.

Por qué te vas, por qué te vas
cuando te quiero de más

Dile al cielo que no puedo,
dile que no sé vivir sin ti,
eso pasa por quererte de más.
Dile que es mejor morirme de amor.

Por qué te vas, por qué te vas
cuando te quiero de más.

Por qué te vas, por qué te vas.
Cuando te quiero más.

+ temas de Revolución de Amor...
+ discos de Maná...
todas las canciones de Maná...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Maná (42 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.726.712 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...