AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Banda Larga Cordel', Gilberto Gil (2008)Banda Larga Cordel
Geléia Geral, 2008
Carátula de 'Gil Luminoso', Gilberto Gil (2006)Gil Luminoso
Biscoito Fino / Gege, 2006
Carátula de 'Eletracústico', Gilberto Gil (2004)Eletracústico
Warner Music, 2004
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya ao Vivo', Gilberto Gil (2003)Kaya N'Gan Daya ao Vivo
Warner Music, 2003
Carátula de 'Kaya N'Gan Daya', Gilberto Gil (2002)Kaya N'Gan Daya
Warner Music, 2002
Carátula de 'Tropicália 2', Gilberto Gil (1993)Tropicália 2
Polygram, 1993
Carátula de 'Doces Bárbaros', Gilberto Gil (1976)Doces Bárbaros
Polygram, 1976
Carátula de 'Refazenda', Gilberto Gil (1975)Refazenda
Warner Music, 1975
Carátula de 'Gil Jorge Ogum Xangô', Gilberto Gil (1975)Gil Jorge Ogum Xangô
Universal, 1975
Carátula de 'Gilberto Gil ao Vivo', Gilberto Gil (1974)Gilberto Gil ao Vivo
Universal, 1974
Carátula de 'Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1974)Temporada de Verão. Ao Vivo na Bahia
Polygram, 1974
Carátula de 'Cidade do Salvador', Gilberto Gil (1973)Cidade do Salvador
Universal, 1973
Carátula de 'Expresso 2222', Gilberto Gil (1972)Expresso 2222
Universal, 1972
Carátula de 'Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia', Gilberto Gil (1972)Barra 69. Caetano e Gil ao Vivo na Bahia
Polygram, 1972
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1971)Gilberto Gil
Universal, 1971
Carátula de 'Copacabana Mon Amour', Gilberto Gil (1970)Copacabana Mon Amour
Universal, 1970
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1969)Gilberto Gil
Universal, 1969
Carátula de 'Tropicalia ou Panis et Circencis', Gilberto Gil (1968)Tropicalia ou Panis et Circencis
Philips, 1968
Carátula de 'Gilberto Gil', Gilberto Gil (1968)Gilberto Gil
Universal, 1968
Carátula de 'Louvação', Gilberto Gil (1967)Louvação
Universal, 1967
Carátula de 'Salvador, 1962-1963', Gilberto Gil (1963)Salvador, 1962-1963
Estúdio JS, 1963
21 discos. Gilberto Gil
Gilberto Gil
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Procissão
ÁlbumLouvação, 1967. Tema 12
IntérpreteGilberto Gil
CréditosGilberto Gil
Publicación1967
Grabación-
Duración02:38
Comprar
'Louvação' en Amazon...
Letra

Olha lá vai passando a procissão
Se arrastando que nem cobra pelo chão
As pessoas que nela vão passando
Acreditam nas coisas lá do céu
As mulheres cantando tiram versos
Os homens escutando tiram o chapéu
Eles vivem penando aqui na terra
Esperando o que Jesus prometeu

E Jesus prometeu vida melhor
Pra quem vive nesse mundo sem amor
Só depois de entregar o corpo ao chão
Só depois de morrer neste sertão
Eu também tô do lado de Jesus
Só que acho que ele se esqueceu
De dizer que na terra a gente tem
De arranjar um jeitinho pra viver

Muita gente se arvora a ser Deus
E promete tanta coisa pro sertão
Que vai dar um vestido pra Maria
E promete um roçado pro João
Entra ano, sai ano, e nada vem
Meu sertão continua ao deus-dará
Mas se existe Jesus no firmamento
Cá na terra isto tem que se acabar

+ temas de Louvação...
+ discos de Gilberto Gil...
todas las canciones de Gilberto Gil...
Zona TV
Gilberto Gil (84 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
97.517.092 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...