AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Promesas
ÁlbumEn Descomposición, 1990. Tema 8
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Rojas / Romero / Sarmiento / Chacín
Publicación1990
Grabación-
Duración-
Letra

Propaganda política con proletarios sonrientes
Que por desnutrición se les caen los dientes
- En las próximas elecciones
Voten por mí que soy decente
Yo me haré millonario traficando
Y robando a la gente -

Y los niños infelices
Con la barriga llena de lombrices
Se preguntan: ¿dónde escondieron
El vaso de leche que les prometieron?
Se preguntan: ¿dónde escondieron
El vaso de leche que les prometieron?

Manipulan la información
Y mantienen atrasada la educación
Les conviene un pueblo ignorante
Por eso callan a los estudiantes
Más, más y más operativos
Este sistema es un estado represivo

Mentiras, mentiras
Cada cinco años vamos a escuchar
Las mismas promesas que no cumplirán
La deuda externa jamás pagarán
Y no nos sacarán del subdesarrollo
Pero el voto es obligatorio, no!

+ temas de En Descomposición...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
El Kanka, el más rumbero de los cantautores
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.784 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...