AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Divertimentos, Vol. 2', Kase.O (2021)Divertimentos, Vol. 2
Rap Solo, 2021
Carátula de 'Divertimentos, Vol. 1', Kase.O (2020)Divertimentos, Vol. 1
Rap Solo, 2020
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
12 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Aunque Estemos Muertos', Coque Malla (2023)
Aunque Estemos Muertos
Coque Malla
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Que No Hay Alcohol 2011
ÁlbumJazz Magnetism, 2011. Tema 7
IntérpreteKase.O
Publicación5-diciembre-2011
Grabación-
Duración04:50
Comprar
'Jazz Magnetism' en Amazon...
Letra

[Estrofa I]
Ciudad colmena bajo el sol de verano
Litronas llenas de cerveza bien frías de mano en mano
Dicen: "Vidas sin rumbo" ¡No exactamente!
Mi joven corazón ardiente aún quiere ver mundo
Pero hoy voy a sentarme en esta silla de mimbre
A ver la vida pasar hasta que suene el timbre en septiembre
Hoy, como siempre, mañana, ¡ojala!
Pueda seguir bebiendo el sudor de tu pecho
Me acostumbré a delirar y a conversar con el gusano de mi angustia
¡Le cuesta respirar a esta puta industria!
Paso por mil estados diferentes, tía:
Leo las mentes ¿te imaginas? seguro que si
Si sigues aquí en mi circulo de fuego azul
"Living is beautiful" o me lo parece a mi
Trae aquí el licor que es Domingo de Resurrección
No es una fiesta, ¡es una puta mierda, John!
Estoy borracho en un hotel
Con el lagarto que hay debajo de mi piel
Animando al Ibarra con su temor insuperable y cruel
Y no es un juego
Es la última vida de la partida: nada hay luego
Tengo que llevar a cabo algunos proyectos
Lo peor es que mi mirada pierde su efecto bajo tus efectos
Y acabo vomitando mis defectos
Mientras lloro hasta que duermo
Y subo al cielo y es perfecto ¡No hay alcohol!

[Estribillo]
No hay alcohol, nananana…
No hay alcohol, nananana…
No hay alcohol, nananana…
No hay alcohol

[Estrofa II]
Hay en mi cerebro ruina y mierda en la cocina
Y tristeza de oficina en cada esquina del papel
Todo el mundo opina pero sé que al final
Sólo quedo yo de pie tras la batalla cruel
Yo en tu deseo de ser el primero me meo
Tu rap es peor pero peor es tu peloteo
Creo que lo que necesitas es un paseo por mi fraseo
Buscar un aseo y rimar tus heces
Me llaman César muy a tu pesar
Sabes que si este encuentra a tu musa la va a besar
Mi estilo es agua cristalina
Lo que dictamina el corazón es: "¿quien quiere fama si trae ruina?"
¿De mi qué esperas? soy de los mas fieras que verás
Por una rima nuestra un disco entero de los demás
¿A cuántos rappers influí?
¿A cuantos que no estaban en el rap metí con mi "Be free..."?
Ultraligero con un Pampero
Duermo donde dejo mi sombrero. Soy un Rolling Stone
Mas mi sendero del barrio al mundo entero llegó
Es más de lo que quiero, más de lo que espero
Pero este avispero es feroz
En este loco zoo veloz, men, te comen entero
Si no estas alerta, tendrás reyerta mental
Entre el: "¡Despierta, despierta!" y el "Todo me da igual..."

[Estribillo]
No hay alcohol, nananana…
No hay alcohol, nananana…
No hay alcohol, nananana…
No hay alcohol

[Estrofa III]
Anduve mucho tiempo solo en las alturas
Porque el mundo me causaba un tremendo dolor
Más alto no puedo, si vengo del cielo
Es que anhelo ese tubo con hielo y licor
Va por los hombres y mujeres
Que sonríen cuando ven el panorama
Y es que el espejo del ascensor
Te escupe lo que eres a las 6 de la mañana
En el cielo no hay alcohol
Más sigue siendo una suerte
Más sigue siendo una suerte
Hoy he venido a decirte que me alegro de verte
Que me alegro de verte, ¡me alegro de verte!

+ temas de Jazz Magnetism...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
La Típica 73, salsa con mucho fundamento
Zona TV
Kase.O (47 vídeos)
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2024 · (CC)
109.001.655 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...