AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malabriega —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malabriega...
Malabriega
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Los sesenta años de trayectoria de Roberto Roena
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
¿Qué Voy a Hacer Yo?
ÁlbumGente Impresentable, 1990. Tema A1
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: J. H. Cifuentes / Música: J. H. Cifuentes / Nacho Martín
Publicación1990
GrabaciónFebrero - marzo / 1990
Duración03:16
Comprar
'Gente Impresentable' en Amazon...'Gente Impresentable' en Fnac...
Letra

Yo era un pobre muchacho
un pringadete de un barrio
un currela, un tiradete, un chaval, un fracasado
de esos que se la trae floja
lo que diga el telediario
boletines oficiales
solo conocía mi barrio.

¿Qué voy a hacer yo?
¿qué puedo hacer yo?
de quién debo defenderme si no conozco enemigos
si el sonido de las balas ya me produce terror
¿Qué voy a hacer yo?
¿qué puedo hacer yo?

Este presente tan chungo
se convirtió en gran futuro
soy joven uniformado
con galones en los puños
Y esto es lo que me faltaba
lo que siempre había ansiado
era que alguien me mandara
y me ordenara hacer fregados.

Algo que también me gusta
es una torta de vez en cuando
pa' no olvidar de donde vengo
y saber quien tiene el mando
Lo mas hermoso de todo es ser útil a la patria
de esta forma que lo hago
en mi pecho con dos balas.

+ temas de Gente Impresentable...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
84.228.855 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...