AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dave Mochilero —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dave Mochilero...
Dave Mochilero
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Gourmet', Orishas (2018)Gourmet
Sony Music, 2018
Carátula de 'Cosita Buena', Orishas (2008)Cosita Buena
EMI, 2008
Carátula de 'Residente o Visitante', Orishas (2007)Residente o Visitante
Norte / Sony BMG Music, 2007
Carátula de 'Antidiotico', Orishas (2007)Antidiotico
EMI, 2007
Carátula de 'El Kilo', Orishas (2005)El Kilo
EMI, 2005
Carátula de 'Emigrante', Orishas (2002)Emigrante
EMI, 2002
Carátula de 'Back to the Earth', Orishas (2002)Back to the Earth
EMI / Hispavox, 2002
Carátula de 'A lo Cubano', Orishas (1999)A lo Cubano
EMI, 1999
8 discos. Orishas
Orishas
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Que se Bote
ÁlbumEl Kilo, 2005. Tema 5
IntérpreteOrishas
CréditosOrishas
Publicación7-febrero-2005
Grabación-
Duración04:17
Comprar
'El Kilo' en Amazon...
Letra

Yo lo que quiero es
Que no me toquen
Yo lo que quiero es
Yo lo que quiero es
Que no me toquen
Yo lo que quiero es
Que se vote el bote

Te vas a tragar todo el veneno
Que me quieres aplicar a mi
Nadie te ha llamado, no hay permiso
Quien te crees para meterte aquí
Para de inventar
Deja de ladrar
Con tu mala fe
Muy lejos no vas a llegar
Para cacarear
No hay que investigar
Con tu mala fe
Solo y mal te vas a quedar

R.O.L.D.A.N. yo y mi Ruzzo mira como
Viene furia
No me vengas con mucha tertulia
No me importa si la culpa es tuya
Con mis negros traigo esta bulla, que
Bulla
Dime cuanto quieres de mi
Cuanta música pusiste aquí
Yo te la pongo así

Estribillo

Va que no te gusto pero es así
Si no te asusto recógelo porque si
Nada de pleito
Esto no es pa' guapo
Salta pa' atras
Mi querido sapo
Hoy me siento mejor que nunca como un
Galgo arrollando paso mi bulla
Tu no puedes progresar
Si estas pensando solo en mi
Para de joder y ponte pa' lo tuyo
No sufras así
La desilusión no es la solución
Pa' tu confusión
Alimenta tu vocación

Así yo soy, yo soy así
Así yo soy, yo soy así

Estribillo

Yo lo que quiero es
Que no me toquen
Yo lo que quiero es
Comprensión y mis dolores
Yo lo que quiero es
Que no me toquen
Yo lo que quiero es
Que se vote el bote

Yo, dejate de guara, guara ni de jara
Jara, que tal te fue si no puedes parar
Ni me vendo ni me presto giri
Escucha y chupa lo que escupe
El cd
Mira como vengo vale
Mira como suena vale
Un pocotón de música, bomba cubana
Si no te gusta con mi mañana pana
No juzgues a la montaña, fuego pelotón

Si me da la gana
Esta mañana, mi presa aquí es tu oído
Santo, el micro suelto, porque ya esta
Sangrando, lo dejaré por esta vez pero
volveré con mil líricas de legendario
Que empezó de cero, recógete que esto
Va en serio pullitas traes de cenicienta,
Pero tu lengua esta en el basurero.

Te vas a desinflar
Hablando sin parar
Recuperarte no esta mal
Te vas a disecar

Estribillo

Así soy yo, yo soy así
Así soy yo, yo soy así

+ temas de El Kilo...
+ discos de Orishas...
todas las canciones de Orishas...
A propósito de Etta James (1938-2012)
Zona TV
Orishas (46 vídeos)
Zona Disco
Carátula de 'Bailando Hasta el Apagón (Directo Estadio Metropolitano)', Vetusta Morla (2022)
Bailando Hasta el Apagón (Directo Estadio Metropolitano)
Vetusta Morla
A propósito de Etta James (1938-2012)
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2023 · (CC)
103.781.462 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...