AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Pantanito —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Pantanito...
Pantanito
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Discografía
Carátula de 'Savor Flamenco', Gipsy Kings (2013)Savor Flamenco
La Rhumba / Knitting Factory, 2013
Carátula de 'Pasajero', Gipsy Kings (2006)Pasajero
Gipsy Kings Sarl / Sony BMG, 2006
Carátula de 'Roots', Gipsy Kings (2004)Roots
Sine / Sony Music, 2004
Carátula de 'Somos Gitanos', Gipsy Kings (2001)Somos Gitanos
P.E.M. / Columbia, 2001
Carátula de 'Compas', Gipsy Kings (1997)Compas
P.E.M. / Columbia, 1997
Carátula de 'Estrellas', Gipsy Kings (1995)Estrellas
P.E.M. / Columbia, 1995
Carátula de 'Greatest Hits', Gipsy Kings (1994)Greatest Hits
P.E.M. / Columbia, 1994
Carátula de 'Love and Liberté', Gipsy Kings (1993)Love and Liberté
P.E.M. / Columbia, 1993
Carátula de 'Live', Gipsy Kings (1992)Live
P.E.M. / Columbia, 1992
Carátula de 'Este Mundo', Gipsy Kings (1991)Este Mundo
P.E.M. / Columbia, 1991
Carátula de 'Hotel California', Gipsy Kings (1991)Hotel California
P.E.M., 1991
Carátula de 'Mosaïque', Gipsy Kings (1989)Mosaïque
P.E.M., 1989
Carátula de 'Gipsy Kings', Gipsy Kings (1987)Gipsy Kings
P.E.M., 1987
Carátula de 'Luna de Fuego', Gipsy Kings (1983)Luna de Fuego
Phonogram, 1983
Carátula de 'Allegria', Gipsy Kings (1982)Allegria
Philips, 1982
15 discos. Gipsy Kings
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Gipsy Kings
InformaciónBiografíaDiscografíaNoticiasZona TV
Queda Te Aqui
ÁlbumLove and Liberté, 1993. Tema 5
IntérpreteGipsy Kings
CréditosNicolás Reyes / Tonino Baliardo
Publicación1993
Grabación-
Duración03:42
Comprar
'Love and Liberté' en Amazon...
Letra

Queda te aqui
Yo sere feliz
El amor que no has tenido
Queda te aqui
Yo sere feliz
El amor que no has tenido
La verdad

Esta ya de un rincon
que con palabra te dire
que con l'amor se aprende
y sin l'amor me va acabando

Y no se para que
que con amor viene ayuda
que con palabras te ensenara
y sin l'amor me va acabando

Queda te aqui
Yo sere feliz
El amor que no has tenido
Queda te aqui
Yo sere feliz
El amor que no has tenido
La verdad

Eh ya calor ya no tiene
Eh ya calor tu no me entiende
Seca tus ojos, seca tus ojos
que este llorando de noche dia
Seca tus ojos, seca tus ojos

+ temas de Love and Liberté...
+ discos de Gipsy Kings...
todas las canciones de Gipsy Kings...
Zona TV
Gipsy Kings (134 vídeos)
The Kinks, la consagración de unos outsiders de lujo
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
95.623.337 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...