AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Malamanera —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Malamanera...
Malamanera
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'The Dictator', Iggy Pop (2022)
The Dictator
Iggy Pop
Black Pumas, algo más que una revelación
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Quieres 2011 (con Kami)
ÁlbumJazz Magnetism, 2011. Tema 6
IntérpreteKase.O
Publicación5-diciembre-2011
Grabación-
Duración04:12
Comprar
'Jazz Magnetism' en Amazon...
Letra

[Estrofa I: Kase.O]
Concédeme un instante, quizás me encuentres interesante
Viste con guante blanco el ladrón que tienes delante
No obstante, como ya sabrás rimo palabras
No son las palabras que tu quieres oír
Quieres una ciudad siempre soleada
Quieres acción y aquí no pasa casi nada
Quieres pasear desnuda por el jardín
Quieres dormir acompañada por fin
¿Estás sola, estudias, trabajas, te controlan?
¿Qué cosas te molan? ¿fumas para volar?
Que te voy a contar si van a por nohotros..
¿Quieres perder el control? ¿joder como potros?
¿Quieres que te pague las drogas? ¿quieres dialogar?
¿Quieres ser mi cardióloga?
¿Quieres de este corazón que se ahoga?
¿Quieres volver al hogar y nadie te recuerda ahora?

[Estrofa II: Kamikaze]
Quieres compañero de cama
De copas, de fin de semana
De escama, de bolsa
Buscas gloria, fama, la vida loca
Mas de lo que toca
¿Quieres ver mundo? y lo quieres ver de rosa
¿Quieres ser libre o tener dueño?
Fiestas, desenfreno, sexo en siestas, vivir un sueño
Amanecer en el desierto del mundo que has visto...
¿No quieres ver el resto?
Cruzar el estrecho, de Madrid al cielo...
Todo a pata o en metro. Vivir en el centro
Garitos, sellos, drogas de diseño
Besitos en el cuello.. ¡ay qué bueno!
¿Quieres disfrutar de las cosas pequeñas?
O encontrarles pegas? gofres belgas
¿Quieres vivir con agendas, listas de espera
Dormir y vestir en seda, que te case Elvis en Las Vegas?

[Puente: Kase.O]
¿Qué es lo que te va, chica misteriosa?
¿Que es lo que te mola?, dímelo ya
¿Qué es lo que te va, chica misteriosa?
Dímelo ya

[Estrofa III: Kase.O]
¿Quieres que te coma las tetas?
¿Quieres braguetas? ¿versos de estos poetas?
¿Quieres parar la saeta del reloj que te sujeta?
Pues quédate a vivir en mi planeta
¿Qué quieres cuando te refieres a disfrutar?
Calentar, mover el cucu en el medio del bar
¿Quieres un amigo peletero asesino?
Te digo, quieres que te arranque la piel para hacerme un abrigo de...
Te quieres forrar
Tu pasado borrar, joder te vas a enamorar de un dólar
¡Oh, la reina del sistema solar!
Tan sólo escucha mis parábolas son para volar
¿Quieres que describa el universo verso a verso?
¿Quieres saber quién soy? soy semen disperso en tu lomo
¿Tienes un coño? te lo cómo
¿Tienes un culo? también te lo cómo
Quieres…

[Estrofa IV: Kamikaze]
Quieres ser mi reina de una noche, un polvo en un coche
Un paseo a tu casa con beso en el porche
Quieres romance, confianza, libertad sin fianza
La pasión del primer día, el amante que no se cansa
Quieres mordisquitos en la espalda
Asuntillos bajo tu falda, besitos ricos
Clito, gritos, mordisquitos en la nuca...
Te gusta que pierda la calma...que suene la alarma
Quieres mil besos y caricias
Sorpresas y regalos, tol año verano
Morir soñando, sólo buenas noticias
Benzos, bimmas y micras, cuidao que te vicias
Quieres ser mi reina o mi ruina
La estrella que me cuida y me china, porritos
¿Quieres felicidad o dígitos? a veces me repito
Tu camino es tuyo, si quieres yo me quito

[Outro: Kase.O]
¿Quieres ser como los hombres quieren que seas?
Delante de una verdadera mujer te mareas
Tu y tus "o seas" no tenéis ni puta idea...
Luego, Claudia desea la suerte de la fea
¿Prefieres lluvia en las calles a mojarte por dentro?
¿O amas llenar la cama de llamas? por ejemplo
Esta noche hay fiesta en el local
Las chicas son muy feas y se lo hacen mal, fatal…

+ temas de Jazz Magnetism...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
La agenda de conciertos de AudioKat…
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.843.831 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...