AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Fernando Rubio —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Fernando Rubio...
Fernando Rubio
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de 'Energía Positiva', Celtas Cortos (2018)Energía Positiva
Warner Music, 2018
+ info. de 'In Crescendo', Celtas Cortos (2016)In Crescendo
The Music Company, 2016
+ info. de 'Contratiempos', Celtas Cortos (2014)Contratiempos
Warner Music, 2014
+ info. de 'Vivos & Directos', Celtas Cortos (2012)Vivos & Directos
Warner Music / DRO, 2012
+ info. de 'Introversiones', Celtas Cortos (2010)Introversiones
Warner Music / DRO, 2010
+ info. de '40 de Abril', Celtas Cortos (2008)40 de Abril
Warner Music / DRO, 2008
+ info. de '20 Soplando Versos', Celtas Cortos (2006)20 Soplando Versos
DRO Atlantic, S.A., 2006
+ info. de 'C'Est la Vie', Celtas Cortos (2003)C'Est la Vie
DRO EastWest, S.A., 2003
+ info. de 'A tu Lado', Celtas Cortos (2000)A tu Lado
Dro / East West, 2000
+ info. de 'Tienes la Puerta Abierta', Celtas Cortos (1999)Tienes la Puerta Abierta
DRO EastWest, S.A., 1999
+ info. de 'El Alquimista Loco', Celtas Cortos (1998)El Alquimista Loco
DRO EastWest, S.A., 1998
+ info. de 'Nos Vemos en los Bares', Celtas Cortos (1997)Nos Vemos en los Bares
DRO EastWest, S.A., 1997
+ info. de 'En Estos Días Inciertos', Celtas Cortos (1996)En Estos Días Inciertos
DRO EastWest, S.A., 1996
+ info. de 'Vamos!', Celtas Cortos (1995)Vamos!
DRO EastWest, S.A., 1995
+ info. de 'Tranquilo Majete', Celtas Cortos (1993)Tranquilo Majete
DRO, S.A., 1993
+ info. de 'Cuéntame un Cuento', Celtas Cortos (1991)Cuéntame un Cuento
DRO, S.A., 1991
+ info. de 'Gente Impresentable', Celtas Cortos (1990)Gente Impresentable
Producciones Twins, 1990
+ info. de 'Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra', Celtas Cortos (1989)Salida de Emergencia. 9 Temas con Hebra
Producciones Twins, 1989
+ info. de 'Así Es como Suena: Folk Joven', Celtas Cortos (1988)Así Es como Suena: Folk Joven
Junta de Castilla y León / Radio Nacional, 1988
19 discos. Celtas Cortos
Celtas Cortos
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Quitarte la Ropa
Álbum40 de Abril, 2008. Tema 4
IntérpreteCeltas Cortos
CréditosLetra: Jesús Hernández Cifuentes / Música: Jesús Hernández Cifuentes / Jorge Arribas
Publicación2-septiembre-2008
Grabación-
Duración03:17
Comprar
'40 de Abril' en Amazon...'40 de Abril' en Fnac...
Letra

Parece que de un tiempo a esta parte
Con tanta crisis en el sector
Hacer canciones que tengan ideas
Está mal visto y no tiene perdón
Hacer canciones que sean divertidas
Con el espíritu del r&r

Hacer canciones que hablen de la vida
Hacer la vida como hacer el amor

Yo es que venía a haceros bailar
Yo es que venía a haceros gozar
Yo es que venía pero marcho ya

Sólo quería quitarte la ropa.......

Todo es un chicle, todo es muy raro
Cada palabra se mide un montón
Es todo fresa cuando te dicen:
Te quiero nena te quiero amor

Con tres acordes se han hecho canciones
Que han destrozado mi corazón
Con tres acordes se han hecho basuras
Números uno al jumento mayor

En estos tiempos está complicado
Vivir del riesgo del R&R
Todos los medios están de su lado
Pero ninguno realmente a favor
Se acabó el riesgo: quieren resultados
No es como en “Cuéntame cómo pasó”
Nadie sabe qué ni cómo ha pasado
Todos la matan, sola se murió

+ temas de 40 de Abril...
+ discos de Celtas Cortos...
todas las canciones de Celtas Cortos...
Zona TV
Celtas Cortos (104 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
85.161.942 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...