AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Bolboreta —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Bolboreta...
Bolboreta
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Abrazos Prohibidos', Kase.O (2020)Los Abrazos Prohibidos
Pequeño Salto Mortal, 2020
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
10 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970', Creedence Clearwater Revival (2022)
The Royal Albert Hall Concert, April 14, 1970
Creedence Clearwater Revival
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rap Superdotado (con Violadores del Verso)
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 14
IntérpreteKase.O
CréditosVioladores del Verso / prod: R de Rumba
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración04:46
Letra

[Estrofa I: Lírico]
Voy pal estudio, nacido y educado para esto
Rumba realiza una muestra, yo traigo el texto
Pretexto de un disco, no un testamento
Yo pienso luego existo, amor y temperamento
Escucha al hombre del micro y cierra el pico
Tranquilico, lo suelto sin forzar, no me complico
Con estilo original tras años de legislatura
Va por los hijos de los hijos de esta cultura
No pierdas tiempo con quien no va a entender una mierda
Da igual si votas al PP o flipas con la hierba
Justifica ese odio, reconoce la obra
Preparao para el amor o la guerra
O pa cuando llegue la hora, aquí os espero

[Estrofa II: Sho-Hai]
Ya no están de moda los modales
Se perdieron los valores primordiales
Dejo minas antipersonales a mi paso
Puse mi nombre con la llama del mechero en el techo del baño
No vivo del cuento, vivo de lo que cuento
Vida y sus lamentos, heridas, lametones y enhuertos
Con mas ganas que canas y con la fuerza de un eterno
Mancebo de comerme el mundo y sus bragas
Mi gesto de desdén es un gesto de que les den
Pongo el dedo corazón en lo alto, que se vea bien
Grito que os follen a un buen volumen
Mi rap un dolmen
Yo soy un sí rotundo y su rap es un "no sé"
Los rockeros levantamos en PM
La ciudad nunca duerme y siempre muerde
Falta de autoestima y melatonina mantienenme despierto
Dormir tranquilo es de fachas y el follar es para el invierno

[Estrofa III: Kase.O]
Los fachas no descansan, Hate
Continuamente jodiendo a la gente los puedes ver
Que se jodan todos ellos pues
Yo quiero dar placer
Hacerte feliz, si eres mi oyente que te vaya bien
Libera tu mente, ven, siéntete
Como un puma, puesto de yagé por accidente
Mi rima es un lujo al oído, todo incluido
En ese sentido, llámame espléndido desprendido
Cuanto menos excéntrico quiero ser
En este mundo excéntrico más me lo hacéis parecer
Lo nuestro es como se debe hacer
El R.A.P., lo tuyo es más un vete a saber
Prefiero ser poeta a ser un bruto
Lo escrito queda para siempre
Por eso como el Rebel soy pulcro
Y me siento raro, como un obispo delgado
Cumpliendo condena entre monos. Superdotado

[Estribillo: R de Rumba]
"Rap superdotado
Línea tras línea como hilos dorados para un bordado"
"Rap superdotado
Línea tras línea como hilos dorados para un bordado"
"Rap superdotado
Línea tras línea como hilos dorados para un bordado"
"Rap superdotado
Línea tras línea como hilos dorados para un bordado"

[Estrofa IV: Lírico]
Vengo conmigo mismo a repartir, tú pilla cacho
Por qué ¿Quién va a hacerlo así?, baby, si yo me marcho
Yo he cavado un hoyo pa un estanque, hoy tengo mi luna
Sus senos forman dunas, desayuno besos en ayunas
La ciudad nunca duerme, castiga mucho
Tu sabes, he montado mil fiestas con el Fran y con el Lucho
Amor pa todos ellos aunque no sepa donde están
Y pa otros cien hermanos más con quien compartido el pan

[Estrofa V: Sho-Hai]
Ni talante ni talento; tolon, tolon
Asi suena el cencerro del becerro del momento
En mi redil sonoro desde el alevín al senior
Del abuelo hasta el nieto, familias al completo
Dejé el legado en adopción
Convirtieronlo en puterismo ilustrado en la corte del faraón
Más pausa, sin tanta ansia
Hasta lo bueno cansa, y no es estrategia, es magia

[Estrofa VI: Kase.O]
"Violadores del Verso, el mundo es peor
Desde que ellos no están" grita un fan y es cierto
Los expertos en el vicio del vidrio frío han vuelto
Sacan las banderas de Rap Solo al viento
Dueños del invento, rap como crudo sentimiento
Nunca amenazado por el tiempo
Yo miro al resto y ni me molesto, sigo fresco
Sigo honesto, si quieres a tus hijos, ponles esto

[Estribillo: R de Rumba]
"Rap superdotado
Línea tras línea como hilos dorados para un bordado"
"Rap superdotado
Línea tras línea como hilos dorados para un bordado"
"Rap superdotado
Línea tras línea como hilos dorados para un bordado"
"Rap superdotado
Línea tras línea como hilos dorados para un bordado"

[Outro: Scratches R de Rumba]
"Rap Solo"
"Rap Solo"
"Rap Solo"

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Alabama Shakes, Rock primigenio con destellos de Rhythm & Blues
Zona TV
Kase.O (41 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2022 · (CC)
102.871.469 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...