AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
El V & the GH —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de El V & the GH...
El V & the GH
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Hambre', Kiko Veneno (2021)
Hambre
Kiko Veneno
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Repartiendo Arte
ÁlbumEl Círculo, 2016. Tema 15
IntérpreteKase.O
CréditosKase.O / prod: Javato Jones / Gonzalo Lasheras
Publicación23-septiembre-2016
Grabación-
Duración04:43
Letra

[Coro]
Repartiendo arte, porque esa es mi cualidad
Te llevo de lo cotidiano a otra realidad
Al estado de la incierta forma
Territorio en el que habito cuando todos duermen
Puedes verme repartiendo arte, porque esa es mi cualidad
Te llevo de lo cotidiano a otra realidad
Al estado de la incierta forma
Territorio en el que habito cuando todos duermen

[Estrofa I]
Pasaporte con mi nombre rumbo al infinito
Hay mucho mito pero nadie ha vuelto y lo ha descrito
Ese es mi reto, estoy saliendo ya de mi esqueleto
Dejando ya obsoleto el ámbito de lo concreto, no me limito
Traigo el tacto de lo abstracto, nada exacto
Un extracto de lo perfecto, nada recto
Un instante rutilante, muy brillante
De la música de un gigante arquitecto
Brilla esta foto en la que floto, exploto
Dejo este universo roto y choco con otro;
De hecho yo formo otro, que fundo con otro
Que junto con otros, que sumo, resulto muchos nosotros
El punto de expansión total:
El origen del que todos los caminos salen y al que se dirigen
Donde todos los posibles sucesos suceden
Donde dicen que cocinan sus besos las mujeres
Por si acaso me perdiera he tendido un hilo
Que me sujeta a La Tierra para viajar tranquilo
Desde el ultimo balcón del tiempo me asomaré
Si tú quieres recorrerlo dilo, yo allí estaré

[Coro]
Repartiendo arte, porque esa es mi cualidad
Te llevo de lo cotidiano a otra realidad
Al estado de la incierta forma
Territorio en el que habito cuando todos duermen
Puedes verme repartiendo arte, porque esa es mi cualidad
Te llevo de lo cotidiano a otra realidad
Al estado de la incierta forma
Territorio en el que habito cuando todos duermen

[Estrofa II]
Ya regreso a la región de la que todo emana
Solo un ser es la legión de la que formo parte
Quiero hablarte de esa delgada membrana
Esa ventana traspasada por la raza humana, solo en el arte:
Puerta de todos los datos matemáticos
Paraíso de insensatos catedráticos
Forma que forma las formas de lo físico
Norma que anula las normas de lo rígido
Residencia de la esencia de la esencia
Evidencia de existencias simultáneas
Es un cúmulo de extrañas coincidencias
De infinitas incidencias espontaneas
Percepción de la perfección
De la percepción de la perfección
Estoy buscando en lo poético que hay en lo supra estético
Que hay en lo macro cromático, que hay en lo no animal
Estoy ahí dentro me veo desde fuera
Justo en el centro de una gran esfera
Que esta justo en el centro de una gran esfera
Que esta justo en el centro ¡Espera! porque se me llevan:
Números que se aceleran hasta la eternidad
Pero el negativo de esta marea me lleva hacia atrás
Salto al estribillo, y allí el futuro cambiaré
Tú si quieres recorrerlo dilo, yo allí estaré

[Coro]
Repartiendo arte, porque esa es mi cualidad
Te llevo de lo cotidiano a otra realidad
Al estado de la incierta forma
Territorio en el que habito cuando todos duermen
Puedes verme repartiendo arte, porque esa es mi cualidad
Te llevo de lo efímero hasta la eternidad
Al estado donde todos duermen
Territorio en el que habito con incierta forma, puedes verme

[Interludio instrumental]

[Outro]
Creo que por un accidente se me ha roto el hilo y ya no puedo volver
Me quedo aquí para siempre
¿Cuánto dura un siempre?
No lo sé pero créeme que por un accidente se me ha roto el hilo
Y ya no puedo volver, me quedo aquí para siempre
¿Cuándo acaba un siempre?

+ temas de El Círculo...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
Redescubriendo a los Angelitos Negros
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Black Pumas, algo más que una revelación
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
96.110.178 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...