AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Microguagua —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Microguagua...
Microguagua
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
11-sep-2021, sábado
Festival Vive Latino, Zaragoza (España)
Discografía
Carátula de 'Dentro de El Círculo', Kase.O (2019)Dentro de El Círculo
Rap Solo / BOA, 2019
Carátula de '¿Revolución?', Kase.O (2019)¿Revolución?
Warner Music Spain, 2019
Carátula de 'Cerrando Puntos Suspensivos', Kase.O (2018)Cerrando Puntos Suspensivos
Conderechoa / Sony Music, 2018
Carátula de 'El Círculo', Kase.O (2016)El Círculo
Rap Solo / BOA, 2016
Carátula de 'Previo', Kase.O (2015)Previo
Rap Solo / BOA, 2015
Carátula de 'Jazz Magnetism', Kase.O (2011)Jazz Magnetism
Rap Solo, 2011
Carátula de 'Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda', Kase.O (1999)Violadores del Verso Presenta a Kase.O en: Mierda
Avoid Records, 1999
Carátula de 'Kase.O (Dos Rombos)', Kase.O (1995)Kase.O (Dos Rombos)
K-P-ROS, 1995
Carátula de 'Kase.O (Rompecabezas)', Kase.O (1994)Kase.O (Rompecabezas)
K-P-ROS, 1994
9 discos. Kase.O
Zona Disco
Carátula de 'Otra Voz', Manuel Malou (2021)
Otra Voz
Manuel Malou
Black Pumas, algo más que una revelación
Me gusta
Kase.O
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Revolución
ÁlbumKase.O (Rompecabezas), 1994. Tema B2
IntérpreteKase.O
CréditosJ. Ibarra / A. Beller
Publicación1994
Grabación-
Duración06:12
Letra

[Verso 1: B.Boy J]
Alguna gente dice que yo soy un dogmático
Otra gente dice que yo soy un fanático
Fanático es quien está por fanatismo
Y marxista es quien grita comunismo
Así que escucha cuando te habla la conciencia
Rimador del pueblo al que roban y ese al que asesinan
Roba al banco, roba al empresario, mata a la policía
Mata por defender la hegemonía
El ejército invade, el ejército ataca
El pueblo se refugia y al pueblo lo machacan
¿Dónde está la justicia si la guerra está justificada?
Y todo bajo el signo de la fábula crucificada
Bajo la cruz justifican genocidio
Y con la cruz golpean hasta el homicidio
Llámame marxista, no me llames prosoviético
Mi lírica es continua y de mensaje ético
Así que no confundas el marxismo con la URSS
Mi mensaje estalla con la fuerza de un obús
Con mi lírica voy a acabar con el delincuente:
El banquero, el empresario y el presidente
Así que piénsalo, todo está en nuestras manos
Vamos a preparar la mejor horca para el tirano
El tirano se esconde, el tirano se refugia
Vamos a hacer estallar toda esa mente sucia
Tenemos presente que es él el presidente
Y vamos a vengar a toda nuestra gente
Desde el parlamento controlan armamento
Y el pueblo es el instrumento
Ha llegado la hora del entrenamiento
Y vamos a luchar incluso contra el viento
El viento que sopla, potente, imperialista
Asesina a opresora burocrática fascista

[Verso 2: Kase.O]
Políticos armados, el pueblo se rebela
Se han cansado ya de estar atados en cadenas
Los látigos se parten al chocar con las espaldas
Gritos de dolor de personas maltratadas
El sudor se desliza suavemente por su piel
Hay miles de granjeros trabajando para él
Mientras el ogro crece y se enriquece en su casa
Tenemos preparada una revolución en masa
Únete a los astros y a nuestra revolución
La gente se enloquece cuando entramos en acción
Si ves un cadáver en el suelo, písalo
Porque es de un policía al que he matado yo
Que defendía la monarquía estúpida
Lo único que pido es la república
No pido mucho ¿No crees? Matar al presidente
Que piensa en el futuro y asesina en el presente
Revolucionarios, atacad ya
Prepárate porque el pueblo ya no aguanta más
Si hay que matarte a base de pedradas, se te mata
Revolución, da igual si no tenemos armas
Competiciones, naciones y naciones
Qué asco que el mundo gire sobre sus cojones
Y dictadura no me tientes, aprieto el gatillo
El golpe en tu cara de la hostia de un martillo
¿Y la hoz? ¿Qué me dices de la hoz?
Que se clava en tu cuello a cada golpe de mi voz
Y estalla, es el fin de la batalla
Éste es el fin de una lucha revolucionaria
No me meteréis entre rejas
Porque antes es un tiro entre tus cejas
Porque me caes mal, porque eres un cabrón
Y tu familia de fascistas depende de una nación
¿Qué nación? Rojo, amarillo y rojo se llama
Un nombre tan feo como España y qué pasa
Viva la revolución, la revolución arriba
Y muerte a tu fascio homicida
Tiembla cuando Kase.O se acerca
Y ahora tiembla cuando llame a tu puerta
Porque quiero tu dinero y tu poder
La revolución ha llegado y no la puedes detener

[Puente: MC Mister Twix]
[?]

[Verso 3: MC Mister Twix]
[?]

[Verso 4: B.Boy J]
Somos poetas de mente terrorista
Queremos que te unas a nuestro punto de vista
No vamos a parar ni un momento
Estamos por una orden de ataque directo
Tenemos armamento y un blanco perfecto
Para dar al blanco, una bomba en cada brazo
Su regla principal es policía represora
Y apuntamos a la regla con nuestra ametralladora
Así que vamos a ver qué fascista se cantea
Porque vamos a matarle de la manera que sea
¿De qué tenemos miedo? ¿A la policía?
Lo arreglamos con amonal y tornillería
Y si nos organizamos y nos lo montamos bien
Mandamos a tomar por culo todo el cuartel
Si la poli aporrea, la bofia se mosquea
Y luego nos acusan de haber montado pelea
Pelea, follón, bronca, revuelta
Nos organizaremos para que vaya directa
Directa, perfecta, dentro de nuestro Estado
El avance de la dictadura del proletariado
Por eso gritaremos con el puño levantado
Basta de mentiras a nuestro pueblo explotado
Vamos a llevar a cabo una lucha revolucionaria
Para que el Estado caiga en manos proletarias
Bomba al cuartel, armas al pueblo
Esa burguesía pisotea nuestro suelo
Revolución es la clave, y ellos ya saben
Que esto es la batalla contra la propiedad privada
Hip hop marxista te da la conciencia
Porque el marxismo es una ciencia
No al control del Estado de la burguesía
No a su ejército, no a la policía
No al terrorismo de la patronal
Y sí a la quema de la bandera nacional
Esta patria es una mierda encadenada
Esta patria es una mierda jerarquizada
Este país es negocio de unos cuantos
Este país es culpable del llanto
Por eso, por eso, por eso, por eso
Por eso, venga, machácalos
Por eso no te cortes, reviéntalos
Mataron de los nuestros a la luz del sol
En nombre del jodido Estado español
Guerra, guerra, guerra, guerra
Acabemos con ellos, defendamos nuestra tierra
Arriba la lucha de la clase obrera
Y viva el color rojo de nuestra bandera

+ temas de Kase.O (Rompecabezas)...
+ discos de Kase.O...
todas las canciones de Kase.O...
La agenda de conciertos de AudioKat…
Zona TV
Kase.O (40 vídeos)
Serrat, el cantautor más reconocido y estimado
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.837.389 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...