AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Dani Txarnego —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Dani Txarnego...
Dani Txarnego
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
+ info. de '#Golosinas2018', Pedro Guerra (2018)#Golosinas2018
Sony Music, 2018
+ info. de 'Arde Estocolmo', Pedro Guerra (2016)Arde Estocolmo
Sony Music, 2016
+ info. de '14 de Ciento Volando de 14', Pedro Guerra (2016)14 de Ciento Volando de 14
Sony Music, 2016
+ info. de 'PedroSantiagoEdgar', Pedro Guerra (2015)PedroSantiagoEdgar
Garambullo Records, 2015
+ info. de 'Sonetos y Poemas para la Libertad', Pedro Guerra (2015)Sonetos y Poemas para la Libertad
Universal Music, 2015
+ info. de '20 Años Libertad 8', Pedro Guerra (2014)20 Años Libertad 8
Sony Music, 2014
+ info. de '30 Años', Pedro Guerra (2013)30 Años
Sony Music, 2013
+ info. de 'El Mono Espabilado', Pedro Guerra (2011)El Mono Espabilado
Mansi Producciones, 2011
+ info. de 'Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)', Pedro Guerra (2010)Contigo en la Distancia (Versiones Vol. 2)
Mansi Producciones, 2010
+ info. de 'Alma Mía (Versiones Vol. 1)', Pedro Guerra (2009)Alma Mía (Versiones Vol. 1)
Sony Music, 2009
+ info. de 'Vidas en Vivo', Pedro Guerra (2008)Vidas en Vivo
Mansi Producciones, 2008
+ info. de 'Vidas', Pedro Guerra (2008)Vidas
Sony-BMG, 2008
+ info. de 'Bolsillos', Pedro Guerra (2004)Bolsillos
BMG Music / Ariola, 2004
+ info. de '...Y Todo Es Vanidad', Pedro Guerra (2004)...Y Todo Es Vanidad
18 Chulos Records, 2004
+ info. de 'La Palabra en el Aire', Pedro Guerra (2003)La Palabra en el Aire
BMG Music / El Europeo Música, 2003
+ info. de 'Ofrenda', Pedro Guerra (2001)Ofrenda
BMG Music / Ariola, 2001
+ info. de '¡Mira que Eres Canalla, Aute!', Pedro Guerra (2000)¡Mira que Eres Canalla, Aute!
Virgin Records España, 2000
+ info. de 'Raíz', Pedro Guerra (1999)Raíz
BMG Music / Ariola, 1999
+ info. de 'Hijas de Eva', Pedro Guerra (1998)Hijas de Eva
BMG Music / Ariola, 1998
+ info. de 'B.S.O. Mararía', Pedro Guerra (1998)B.S.O. Mararía
BMG Music Spain, S.A., 1998
+ info. de 'Tan Cerca de Mí', Pedro Guerra (1997)Tan Cerca de Mí
BMG Music Spain, 1997
+ info. de 'Golosinas', Pedro Guerra (1995)Golosinas
BMG Ariola, 1995
22 discos. Pedro Guerra
Unomundo, el savoir faire rumbero de Manuel Malou...
Pedro Guerra
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rosario
ÁlbumHijas de Eva, 1998. Tema 8
IntérpretePedro Guerra
CréditosPedro Guerra
Publicación13-octubre-1998
Grabación-
Duración03:29
Comprar
'Hijas de Eva' en Amazon...
Letra

Rosario,
18 lunas y dos muchachos,
uno en su vientre, otro jugando,
jugando a su alrededor.

Rosario,
prepara el fuego, carga la leña.
Moliendo el trigo Rosario espera,
espera que salga el sol.
18 lunas, niños jugando.
Niña Rosario cargando leña.
Moliendo el trigo, Rosario juega.

Rosario,
leche de madre para los hijos,
uno que viene, otro crecido
jugando a su alrededor.

¿Cuántos parirá?,
¿cuántos crecerán?,
¿cuántos al final se lograrán?.
¿Quién resistirá?,
¿quién abrigará?,
¿cuántos al final se lograrán?.

Rosario,
Rosario imenta, cargando el agua,
cortando leña,
Rosario aguanta
y espera que salga el sol.

Leche de madre para los hijos,
niña Rosario cargando leña.
Moliendo trigo Rosario juega.

¿Cuántos parirá?,
¿cuántos crecerán?,
¿cuántos al final se lograrán?.
¿Quién resistirá?,
¿quién abrigará?,
¿cuántos al final se lograrán?.

+ temas de Hijas de Eva...
+ discos de Pedro Guerra...
todas las canciones de Pedro Guerra...
Zona TV
Pedro Guerra (45 vídeos)
Grupo de la Semana
+ info de El Gran Combo de Puerto Rico en AudioKat...El Gran Combo
Latino (Salsa)
166 semanas
112 veces #1
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2019 · (CC)
86.944.012 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...