AudioKat utiliza cookies propias y de terceros por tres motivos principales: mejorar su expericencia como usuario, realizar estadística de acceso a este sitio web y gestionar la publicidad. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador y facilitan la interactividad con los distintos sitios web que visita. Si pulsa en 'Aceptar' entenderemos que ya ha sido informado y dejaremos de mostrarle este mensaje de advertencia.

Aceptar

AudioKat. Logo
                     
Los conciertos de AudioKat…
Artista DestaKado
Alpargata —> DestaKado en AudioKat...
Zona TV de Alpargata...
Alpargata
DestaKadosConciertosNoticiasZona TV+ RecursosInicio

click para cerrar...
ampliar carátula...
Conciertos
Discografía
Carátula de 'Los Contrarios', Desorden Público (2011)Los Contrarios
2011
Carátula de 'Estrellas del Caos', Desorden Público (2006)Estrellas del Caos
Leech, 2006
Carátula de 'DP18', Desorden Público (2004)DP18
Sony Music, 2004
Carátula de 'The Ska Album', Desorden Público (2004)The Ska Album
Megalith Records / Leech Redda / Ebersee, 2004
Carátula de 'Diablo', Desorden Público (2000)Diablo
Guerra Sound Records, 2000
Carátula de 'Brigadistak Sound System', Desorden Público (1999)Brigadistak Sound System
Esan Ozenki Records, 1999
Carátula de '¿Dónde Está el Futuro?', Desorden Público (1998)¿Dónde Está el Futuro?
Sony Music Venezuela, 1998
Carátula de 'Plomo Revienta', Desorden Público (1997)Plomo Revienta
Sony Music Venezuela, 1997
Carátula de 'Canto Popular de la Vida y Muerte', Desorden Público (1994)Canto Popular de la Vida y Muerte
Columbia - Sony Music Venezuela, 1994
Carátula de 'En Descomposición', Desorden Público (1990)En Descomposición
CBS Columbia - Venezuela, 1990
Carátula de 'Desorden Público', Desorden Público (1988)Desorden Público
CBS Columbia Venezuela, 1988
11 discos. Desorden Público
Gecko Turner, un sonido particular e impredecible
Desorden Público
InformaciónBiografíaDiscografíaConciertosZona TV
Rosas Azules
ÁlbumCanto Popular de la Vida y Muerte, 1994. Tema 3
IntérpreteDesorden Público
CréditosBlanco / Suárez
Publicación1994
Grabación-
Duración04:13
Comprar
'Canto Popular de la Vida y Muerte' en Amazon...
Letra

Me siento feo, nadie escribirá mi biografía
Mi historia se repite en otras vidas

Que sé yo de mi, yo no sé nada todavía
Me voy bajo tierra a buscar las raíces
Porque en la superficie las calles están muy usadas
(Allá arriba) hablan y hablan las mismas palabras
Mismas ideas que no me interesan
Ellos juegan el gran juego... entre rejas

Bajo tierra tampoco hay caminos
Y estoy perdido hasta que consigo
Unas semillas hermosas
Entonces salgo a la luz de nuevo
Y yo las siembro, las riego, son azules rosas
Tienen escamas en vez de hojas
Tienen sangre, ellas bailan
Ellas hablan otros idiomas

Rosas azules, mis rosas azules

Entre rejas...
En otras vidas...
Biografías... están muy usadas
Tienen sangre...

+ temas de Canto Popular de la Vida y Muerte...
+ discos de Desorden Público...
todas las canciones de Desorden Público...
Black Pumas, algo más que una revelación
Zona TV
Desorden Público (13 vídeos)
Me gusta
Compartir
facebooktwitteremail
Promoción | Publicidad | Más Servicios...AudioKat · RDG, 2002-2021 · (CC)
94.854.841 visitas
Webs Amigas | Somos | Contacto...